逛基隆廟口夜市? 今天消毒休息一天 - 生活

名聞全台的基隆廟口夜市,有許多知名的小吃美食吸引許多饕客來朝聖;今天因為消毒作業,小吃攤休息一天。(記者俞肇福攝)

2018-09-11 16:57博客來網路書店>博客來網路書局

〔記者俞肇福/基隆報導〕名聞全國的基隆廟口夜市今天因為消毒清潔作業,各小吃攤位今天休息一天,提醒喜愛到廟口夜市吃小吃的民眾、饕客明天再來,以免白跑一趟。

雖然廟口夜市今天因為消毒作業歇業一天,但隔壁的愛四路夜市仍然繼續服務民眾,還是有美食可以吃。

基隆廟口夜市從清朝奠濟宮興建後,就有先民在奠濟宮前擺攤賣小吃,後來逐漸沿著廟宇延伸出許多小吃攤,目博客來前共有60幾攤,國內外許多政治人物、明星與市井小民,都喜歡到此大飽口福,不論平時假日總是大排長龍;平日人滿為患的廟口夜市,今天因為消毒作業,呈現難得的安靜。

ADF88068049B9221

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR