宣稱不滿警察屢遭政客利用 汐止警員投入議員選戰 - 政治

博客來網路書局 2018-08-29 22:46

〔記者吳昇儒/新北報導〕新北市汐止警分局的警員李忠寶曾看見某議員,因涉案或是關說失敗,就藉著審查警政預算的名義,刪除多項警政、治安預算,藉此威嚇警方,卻衍生出許多問題。李員決定請假投入今年的新北市議員選戰,近日已登記參選,希望為警察同仁發聲。

警察專科學校刑事警察科27期畢業的李忠寶表示,會想要投入選舉,全是因為看見有些涉及刑事案件的民意代表,為了自身或是親屬的利益,甚至是政黨之間鬥爭,在各方面處處打壓警察;認為在地方從警長達22年,有看見民眾需要迫切解決的問題,所以在家人的支持下,決定投入選戰。

李忠寶說,自己沒有黨派也沒有金援,但還是希望能靠著一己之力,換個方式為人民服務。

汐止警分局指出,李員登記參選新北市議員,屬於個人的意願,分局予博客來網路書店以尊重,但分局定會要求所屬同仁,恪遵行政中立。博客來

EF8AF73ED13951E4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR