全國最年輕議員換跑道 登記參選羅東鎮長 - 政治

2018-08-28 13:43

[記者江志雄/宜蘭報導]全國最年輕議員薛呈懿,轉戰宜蘭縣羅東鎮長,今天完成參選登記,喊出新政治、新希望,要用年輕世代的勇氣,共創新黨外民主精神。

29歲的薛呈懿,4年前曾參與太陽花學運,同年底返鄉參選,在冬山鄉選區當選議員,這次轉換跑道改選羅東鎮長;下屆羅東鎮長選舉,國民黨提名吳秋齡,民進黨徵召黃素琴,加上無黨籍的薛呈懿,形成「3個女trivago 訂房系統人的戰爭」。

薛呈懿到羅東鎮公所辦理參選登記時,無黨籍南投縣集集鎮長陳紀?、宜蘭縣多名無黨籍及時代力量參選人到場助陣,高喊「新政治」、「凍蒜」,象徵第三勢力大團結。

薛呈懿提出「跨域合作」、「由下而上」、「共創新政」、「希望宜蘭」4大訴求,她說,社會變動這麼快,很多事不能再等,要以城鄉規劃專長實踐願景找飯店 trivago,帶動大羅東地區的發展。

相關影音



trivago 訂房

A052FA173A7530F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR