丈夫去世騎車散心 結果車沒油還被警察抓去關 - 社會

trivago 訂房系統 2018-08-17 10:00

〔記者黃佳琳/高雄報導〕家住嘉義的黃姓女子因丈夫去世,心情不好騎車外出散心,一路漫無目的從嘉義騎到高雄,車子沒油她又找不到加油站,剛好在便利商店前遇到巡邏警察,黃女上前問路,竟被警方查出她是通trivago緝犯,當場被員警拘捕歸案。

警方指出,湖內警分局茄萣分駐所員警凌晨在茄萣區民治路一家超商前,遇到黃姓女子(56歲)向員警表示,她的機車快沒油了,想要詢問加油站如何前往。

員警與黃女聊天過程中,黃女表示自己現住嘉義,因為丈夫已經去世,無依無靠,所以心情不好漫無目的的騎車出門,也不知道騎到何處了,看到警方才向警方問路。

由於黃女看到警方後就開始哭訴自己的際遇,員警深怕黃女會想不開便在她身邊勸導他,不過,過程中員警直覺有異,以警用M-POLICE查詢黃女身分時,沒想到查詢後,黃女竟是名台中地檢署發布的傷害通緝犯。

黃女向員警辯稱不知道自己被通緝,但員警懷疑黃女深夜四處趴趴走的原因,黃女不願多談,但表示會配合不會為難員警,員警雖然憐憫她的際遇,但仍將黃女帶回所內偵辦,依法解送歸案。

找飯店 trivago

CF11479F9DAD7754

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR