場外好兇…攝影師緊追拍!足球賽轉播「神級奶球」 觀眾都分心了













▲世界盃足球賽大家不看足球,而是看奶球。(圖/翻攝自推特,下同)

國際中心/綜合報導

世界盃足球熱身賽7日於英國登場,英格蘭隊對上哥斯大黎加隊,比賽結果是英格蘭以主場優勢擊敗哥斯大黎加隊。然而球迷們直盯球賽時,無意間見到場邊女子的「神級豪乳」後就分心,足球不看,改看兩粒奶球,引起網友熱議。

正當英格蘭隊與哥斯大黎加隊比賽,轉播足球賽的攝影師竟然分心了,鏡頭不斷轉向坐在一旁捧著G級豪乳的妹子,這時就連專心看球賽的觀眾,都把這場比賽的焦點轉移至乳房身上,奶球贏過了足球。

原來這名「豪乳女神」是轉播足球的電台主持人瓊絲(Emma Louise Jones),她看球的模樣被網友諷刺,表情一副是「球賽很無聊」的樣子,卻也意外成為球賽走紅的人物之一。許多人因為她的巨乳開始追蹤她的Instagram和推特等社群平台,就是要發摟她平常自拍身材的模樣。

然而,瓊絲以為大家是要批評她的無聊表情,卻不知道大家只是想看她的巨乳,於是她也趕緊在推特上澄清,鏡頭拍到的不是她「無聊的臉」,而是她那非常專心地看球賽的表情。

▲▼電台主持人瓊絲(Emma Louise Jones)意外走紅。(圖/翻攝自Emma Jones Instagram)

trivago 訂房找飯店 trivago





F4C9FC628908AD11

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR