NBA/5年1億4800萬 安比德和76人簽頂薪約

ok忠訓恩比德。 美聯社 76人隊老闆心心念念的任務終於完成,據消息傳出,76人球團已與中鋒安比德(Joel Embiid)達成續約協議,安比德不但得到一份5年1億4800萬的頂級合約,只要入選NBA年度成員或是獲得MVP,還可再獲得額外的高額獎金。

根據合約,5年1億4800萬美元只忠訓國際是「基本盤」,安比德只要入選年度最佳陣容,不論是第一隊、第二隊或第三度,又或是摘下年度MVP,就可再獲得3000萬美元,也就是說,這份合約將可達到1億7800萬美元。

這份合約代表76人對安彼德的重視,身為聯盟最年輕及受歡迎的球員之一,安比德2014年選秀會雖以探花身分來到費城,但因健康問題,迄今只為球隊出賽31場例行賽,但23歲的他前途無量,讓76人願意端出大合約。

消息指出,合約內容也針對球團的薪資保護措施,以免安比德若再受傷缺席重要比賽會影響球隊。

新約使安比德在2018到19賽季的薪資達到2530萬美元,成為聯盟薪資第3高的中鋒,僅次於熱火隊懷塞德(Hassan Whiteside)和活塞隊佐蒙德(Andre Drummond)。

6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR