瘋狂賣客 有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液

有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液











嗨!

您正在找有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液嗎?

底下是 有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液 的內容簡介







瘋狂賣客
有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液






















商品規格

容量:100CC

成份:玉米糖膠.安定劑.軟水.介面活性劑

產地:台灣








原產地


台灣












★有效防霧,使用後不易產生霧氣★擦拭在眼鏡鏡片.安全帽鏡片,檔風玻璃上,讓您不再擔心起霧遮擋了視線,安全一把罩~★還在煩惱浴室鏡子霧濛濛嗎?擦上本商品,讓您一即見效★使用簡易均勻擦拭後即可

商品網址: 有效防霧_霧必清光學鏡片清潔保護液



歡迎入內選購

2017-07-30 09:51

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕隨著尼莎颱風遠離,台鐵列車陸續恢復行駛,西部幹線基隆至潮州間區間列車,上午9點陸續恢復行駛;台北站南下對號列車,從上午11點開車的121次起恢復行駛,高雄站北上列車則從上午10點54分的172次起恢復行駛。

東部幹線樹林至花蓮、台東間各級列車,從上午10點陸續恢復行駛。北迴線南下從台北車10點26分開車的218次起恢復行駛,北上從花蓮10點13分花蓮站開車後恢復行駛。

花東線南下列車,從花蓮站10點22分發車的410次起恢復行駛,北上列車則從台東站上午11點20分417次發車後恢復行駛。南迴線新左營往返台東間各級列車,從10點起陸續恢復行駛,南下從新左營10點25分開車的307次起恢復行駛,北上從372次台東10點20開車後恢復行駛。

各支線營運狀況,六家、沙崙線上午10點恢復行駛,平溪、內灣、集集線上午11點視災情搶修狀況機動行駛。阿里山森林鐵路今明兩日各級列車停駛。

台鐵局表示,發布海上颱風警報起至解除海上颱風警報止,購買期間各級列車車票旅客,可自乘車日起一年內,持未經使用車票至各車站辦理退票,免收手續費。

D67E5D7F6EBBF618

發表留言

秘密留言

自我介紹

bhxf99fd

Author:bhxf99fd
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR