共和黨議員偷罵川普 麥克風沒關洩她底

共和黨議員柯林斯(圖)在與民主黨議員利德談話時,由於身旁的某人沒關麥克風,把他們談論聯邦預算還有利德批評總統川普的對話,全都錄了下來。美聯社資料照片
分享
美國聯邦參議院一個小組委員會今天聽證會快結束時,坐在共和黨議員柯林斯身旁的某人沒關麥克風,把柯林斯和民主黨議員談論聯邦預算還有批評總統川普的對話,全都錄了下來。

路透社報導,根據「華盛頓郵報」(WashingtonPost)取得的錄音,柯林斯(Susan Collins)是在運輸、住房、都市發展與相關部門(Transportation,Housing and Urban Development, and Related Agencies)小組委員會結束時,被錄到和民主黨議員利德(Jack Reed)的談話。

身為小組委員會主席的柯林斯說道,白宮管理及預算局(Office of Management and Budget)在刪減預算方面反覆無常。

「完全沒在想,沒有標準,什麼都沒有。」

利德顯然在指川普,回答說:「沒錯,我覺得,我覺得他有點蠢。」

柯林斯顯然也是提及川普以及2011年的預算法說:「我很擔心。」「我不覺得他知道有預算控制法案(Budget Control Act)這種東西。」

柯林斯的發言人告訴路透社,柯林斯只是擔心川普的預算,會刪減運輸和住房計博客來畫經費。

利德的發言人恩魯(Chip Unruh)則說,利德只是「要讓柯林斯知道他站在她那邊」。

恩魯回給路透社的電子郵件寫道:「他在公開博客來網路書店 場合和私底下都講過:川普政府的表現不穩定、不負責任。」

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR