慘!大型重機自摔竟磨斷左腳 警方感到不可思議

日月潭九龍口前彎道日前發生離奇重機自撞意外,重機幾乎全毀。圖/集集分局提供
日月潭日前發生起驚悚車禍,大型重機陳姓駕駛只因不慎自摔,滑撞至路旁水溝後,竟讓左小腿被水溝邊坡磨斷,左腳下肢近一半被硬生生磨斷掉落現場,讓大型重機肇事問題,再度引發網友正反兩派爭論,有人認為大型重機是危險的交通工具,是肉包鐵,這樣還要讓大型重機上國道嗎?但也有大型重機車友認為是單純意外。

日月潭派出所副所長張仕謀指出,7月22日上午9時30分獲報發生重機自撞交通事故,警員前往處理時發現,41歲陳男與重機車隊自埔里出ok忠訓國際發後,ok忠訓原本打算10點趕往向山遊客中心參加活動,因進入日月潭前連續急彎,可能是車速過快,來不及剎車因而滑出路面。

張仕謀說,重機跌落水溝後,因車速衝力太大,左腿磨到水溝邊坡,將左下腳都磨斷了,救護人員現場發現一支斷腿,警消人員都感到不可思議。陳姓騎士則摔到3公尺外邊坡下方,傷者意識清楚,但傷勢嚴重已轉送台中榮總接受斷肢接回治療中。

集集警分局表示,南投縣內的131及139線,包括台21線都是大型重機族最愛,常見大型重型機車壓車過彎,耍帥之餘,更讓遊客、單車族感到極大威脅,重機族超速不僅陷自身於險境,甚至易因此發生不幸;由於該路段過去發生多起重機自撞事故,更是進入國家風景區前必經道路,將加強執行超速取締外,也會在道路兩側執行攔查勤務,避免再有車速過快發生意外。
日月潭九龍口前彎道日前發生離奇重機自撞意外。圖/集集分局提供
日月潭日前發生離奇重機自撞意外,陳姓騎士左腿遭邊坡磨斷,他被緊急送醫。圖/集集分局提供
日月潭日前發生離奇重機自撞意外,陳姓騎士左腿遭邊坡磨斷,掉落現場。圖/集集分局提供


F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR