7-net [Julie's 茱蒂絲] 花生醬三明治餅乾90g(小)

[Julie's 茱蒂絲] 花生醬三明治餅乾90g(小)









嗨!

您正在找7net雲端超商[Julie's 茱蒂絲] 花生醬三明治餅乾90g(小)嗎?

底下是 [Julie's 茱蒂絲] 花生醬三明治餅乾90g(小) 的內容簡介





★馬來西亞原裝進口
★營養豐富美味點心
★香濃夾心,適合搭配咖啡或茶
★越吃越順口,一片接著一片
★奶素可食

商品網址: [Julie's 茱蒂絲] 花生醬三明治餅乾90g(小)



歡迎入內選購

台積電、大立光法說不如預期,衝擊加權指數昨(14)日收小黑,櫃買指數反博客來網路書店 拉出中紅,站回月線,中小型業績股有接棒而起的態勢,其中,華通(2313)、中石化(1314)等10悍將,盤勢震盪之際仍獲投信及外資伺機布局,後市不容小覷。



繼兩大蘋概龍頭股走弱,近期熱門股昨日轉入整理,權值股熄火,反觀中小型股表現相對強勢,櫃買指數連拉3紅,其中高價股呈輪動。法人認為,中小型股今年來漲幅落後權值股,較具籌碼面優勢,如再獲基本面、消息面支撐,下半年表現可期。

在中小型股中,本周獲得內資投信及外資法人同步買超前十名,包括華通、中石化、東聯、中美晶、新光鋼、微星、大成、榮成、啟碁、揚智等,本周漲幅1.14~14.74%以上,表現不俗,成為後市可留意的方向。

大慶證券投顧協理許博傑表示,大立光持續創高後,資金有擴散現象,市場將對雙雄法說疲弱進行整理,預期下周大盤維持震盪。下周台指期結算,近期外資期貨多單並未明顯增加,顯見熱錢流入的速度和幅度不大,加權指數拉高空間受壓抑,而相較於外資的觀望氣氛,內資則較為積極。

除樂觀期待店頭市場中的高價股外,許博傑也看好蘋概股、筆電(NB)、原物料及金融類股下周的表現。NB股在營收月增、年增表現下,產業景氣不看淡,下周可望撐盤;由於美元弱、陸股強勁,帶動原物料類股回溫;創下近2年來高點的金融股,擁殖利率優勢,技術面多頭排列,在電子類股休息之際,成為另一盤面指標。

下半年隨蘋果產品拉貨,帶動相關供應鏈營運成長及股價表現,如華通,僅花一日就順利填息。華通為蘋果類載板供應鏈,6月受惠MacBook及部分大陸手機高密度連接板(HDI)拉貨,營收月增10.8%,7月起在蘋果iPhone 8拉貨下,營收將再獲挹注。

(工商時報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR