【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg-盒

【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒









嗨!

您正在找【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒嗎?

底下是 【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒 的內容簡介

台北濱江

色澤紅潤、口感飽滿厚實、甜度高, 肉質鮮甜入口即散發出獨特鹹味及甘甜, 可媲美日本高級食材【牡丹蝦】等級~

多種料理方式,更是讓人捨不得放下, 想要大塊多頤一番!

商品網址: 【台北濱江】歐洲頂級食材!饕客最愛!頂級阿根廷天使紅蝦(小隻)2kg/盒



歡迎入內選購













花蓮-泰國曼谷兩地直航包機,由於泰越捷航空暑期班機調度困難由原定12班減為6班。(圖/記者王兆麟攝)

記者王兆麟/花蓮報導

花蓮-泰國曼谷兩地直航包機將於7月4日啟動,原定12班包機由於泰越捷航空暑期班機調度困難而減為6班,花蓮縣觀光處表示,正積極爭取機位保留,淡季時再合作包機,讓民眾仍有直飛曼谷的機會。

承接此次包機業務的明利旅行社董事長,也是花蓮縣觀光推廣委員會副召集人許兆麟表示,泰越捷航空暑期旺季班機調度困難,經最後協調只飛7月的6個航班;已報名8月的200多人將退費,對已報名民眾感到十分抱歉。

花蓮縣觀光處代理處長彭偉族表示,積極與泰籍航空及台灣區總代理接觸,洽談包機直航方案,在交通部等大力協助下,花蓮-曼谷直航包機敲定7月4日首航,雖然因班機調度因素,從12班次減為6航班,但仍爭取機位保留,錯開旺季,等淡季時再合作包機,把機會拉長。

許兆麟說,此次花蓮-曼谷包機直航,經縣府與民間共同努力,7月份的機位目前已賣出超過8成,花蓮人口不多,暑假期間還有其他旅遊路線可取代,一趟要負責60個機位壓力很大。

7月4日首航啓動儀式,當晚7時30分將在花蓮機場航站大廈二樓舉行,縣府將致贈首航乘客精美紀念品。



台北濱江美食網


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR