【台北濱江】陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑~雞塊小不點1kg-包

【台北濱江】陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑~雞塊小不點1kg/包









嗨!

您正在找【台北濱江】陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑~雞塊小不點1kg/包嗎?

底下是 【台北濱江】陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑~雞塊小不點1kg/包 的內容簡介



陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑,主婦、上班族最愛的即時料理。精緻的產程,裹漿、裹粉、預炸成型,一口一個的設計,讓產品搭配更有型!

商品網址: 【台北濱江】陽光般的黃金酥脆包裹,外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑~雞塊小不點1kg/包



歡迎入內選購

台北市與上海市的「雙城論壇」於7月1日揭幕,台北市長柯文哲親自率團出席。在兩岸接觸處於完全中斷的冷對峙狀態、又因巴拿馬斷交事件而陷入低盪的此刻,柯P願意不顧民進黨反對而登陸,確實是台灣政壇的異數。



反觀這群意圖阻撓柯P出席雙城論壇、還痛批隨行台商發「國難財」的綠營市議員,就顯得自己小鼻子小眼睛,完全沒有經營兩岸關係的長遠視野及戰略眼光,彷若全世界是繞著民進黨轉。

從偏綠的台灣民意基金會的最新民調結果即可發現,不僅近半數國人不滿蔡英文總統領導國家的方式,更有高達58.2%民眾給蔡總統處理兩岸關係的表現打不及格分數。相較初上任的民調,等於掉了將近2成。至於蔡政府處理巴拿馬斷交事件的表現,僅有26.5%受訪者滿意,而不滿意者達53.0%,此結果明顯是對蔡總統希望國人「一致對外」的無言抗議。

雖說兩岸互動停滯的原因有很多,但蔡政府的消極不作為是國人不滿蔡總統兩岸政策的主因,畢竟光是台北濱江美食網空談而無行動力、甚至將自己不依憲執政的過錯都歸罪對岸的打壓,無怪乎國人已經對蔡總統的維持兩岸現狀路線失去信心。

柯文哲能順利成行不是因為單純的兩岸城市交流,而是他以「五個互相」(互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作、互相諒解)與中國大陸獲致默契的結果。柯P甚至以「兩岸一家親」作為他的兩岸基調,也說過「一個中國不是問題」,顯見中共不是鐵板一塊,願以彈性態度接受他的模糊說詞。

台灣與大陸本來就有很多不易解決的政治歧見,從冷戰時期的熱戰、李登輝時代的飛彈危機、陳水扁時代的對抗到馬英九時代的熱絡往來,都見證了多次的高低轉折。這些歷史片段既是台灣的宿命,也可以是中華民國的機會。

既然是宿命,台灣就無法擺脫「兩岸一中」的框架,因為這也是我國憲法之規範。然而,「兩岸都是中國人」也給予台灣以軟實力影響兩岸互動的契機,讓中華民國得以歷經百年風霜仍屹立不搖。

由此觀之,倘若蔡政府不願正視台灣在兩岸關係的積極角色,而以悲觀心態對抗中共的統戰,台灣將永遠無法跳脫劣勢的宿命,因為獨派人士既沒有為追求法理台獨流血的道德擔當,也缺乏挑戰美國台海政策底線的勇氣,分明只是一群躲在中華民國保護傘之下的懦夫。

更可悲的是,蔡政府為了反擊中共與巴拿馬建交,擬調整兩岸政策,從管制「對我不友善」的大陸黨政人士來台著手,欲藉此展現「強硬」的一面,完全被報復之心遮掩理性。

蔡政府自認管制「對台不友善」人士來台就是反制,此舉與「螳臂擋車」何異?更何況以民進黨標準,凡是反對台獨者都是「不友善人士」,如此豈不把所有大陸人民推向對立面?

環顧古今,豈有一方面無籌碼卻想反制對手、另方面又自絕於世的政府?蔡政府若真的將上述管制措施付諸執行、阻絕兩岸往來,受重傷的將是台灣本身,請蔡總統務必審思再三。

柯文哲的上海之行,既反襯蔡政府毫無章法、沒有前景可言的大陸政策,也凸顯台獨運動的窮途末路。擔心柯P可能藉民調回升而直攻總統大位,或許才是民進黨強烈反對他登陸的真正原因吧!(作者為國政基金會國安組高級助理研究員)

(旺報)



台北濱江

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR