17lifeE-TEC-肩頸揉捏溫熱按摩枕-

E-TEC-肩頸揉捏溫熱按摩枕"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●仿真人溫熱揉捏按摩手法,一鍵開關啟用

●雙向按摩,自動正反轉

●15分鐘自動斷電




【E-TEC】肩頸揉捏溫熱按摩枕

1入 NT$690 原價$1980 含運

2入 NT$1300 原價$3960 含運 平均$650/入


---------------------------------------------------------























檢驗規定:R53692

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要650元起(含運)即可購得【E-TEC】肩頸揉捏溫熱按摩枕1入/2入。

商品網址:

17lifeE-TEC-肩頸揉捏溫熱按摩枕"



17life現金券點我進入網站購買



烤玉米香噴噴,也是許多民眾喜歡的小吃,不過近日1名中國大陸網友分享的烤玉米,卻讓其他網友驚呼連連,因為他分享的不是一根根的烤玉米,而是一粒粒玉米粒被串起來烤,讓人嘆為觀止。

中國大陸網友「羅三裁」在2016年10月於天津買烤玉米,買完之後才發現是一根根的烤玉米,跟他家鄉的烤玉米不一樣,讓他忍不住在微博發文問:「誰能告訴我一下北方烤玉米都是這種風格嗎?」引起眾多網友回問:「烤玉米就是這樣,不然要怎麼烤?」

沒想到他之後又PO一張照片,裡面的烤玉米不是「一根」烤玉米,是一粒粒玉米粒的烤玉米,這種將玉米粒串成一串後拿去烤,很多網友都是第一次見到,紛紛直呼:「從來沒看過這種烤玉米耶」、「這家燒烤店烤玉米好精緻」、「吃起來口感有比較好嗎?」、「每一串的玉米粒都一樣多嗎?」、「我的老天,真有耐心」。

▲正常的烤玉米。(圖/翻攝自羅三裁微博)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR