17life海太HAITAI-營養餅-

海太HAITAI-營養餅"

ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●來自韓國的超人氣餅乾!

●好吃、美味,又兼俱營養,一舉數得的優良點心,趕快帶回家

●不管是搭配牛奶還是茶類都是絕配,也是闔家出遊野餐必備的好夥伴



【海太HAITAI】營養餅

任選口味:經典口味/海苔口味/杏仁口味/酵母口味/起司口味

商品訊息簡述: 平均最低只要33元起(含運)即可享有【海太HAITAI】營養餅 :任選6盒/12盒/18盒,多口味選擇!

商品網址:

海太HAITAI-營養餅"

ok忠訓

點我進入網站購買

日職/首戰老東家 陽岱鋼最快6月9日出戰火腿

商品訊息描述: 目前正在巨人三軍進行復健的台灣好手陽岱鋼,今天經由日本媒體《日刊體育》報導,他有機會在6月交流戰復出,甚至可望於6月17-19日對決羅德隊台灣好手陳冠宇。

陽岱鋼因下半身拉傷跟左小腿筋膜炎傷勢休養了2個月之久,17日開始回到正常練習,20日預計要在三軍跟BC獨立聯盟新潟天鵝皇隊進行練習比賽。

陽岱鋼上次對養樂多二軍賽已是3月19日之事,若他在二軍比賽調整得宜,最快有機會在6月9日出戰火腿隊一軍比賽中登場,他說:「狀況已經沒問題,期望能早點出賽。」

★更多相關新聞

傳統的一戰 巨人2連勝
內川滿貫砲 陳冠宇勝投被搞飛
陳冠宇拚2勝 威脅是重砲前隊友
羅德打線依然悲劇 軟銀工藤執教200勝

發表留言

秘密留言