17lifeASUS華碩-VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦

ASUS華碩-VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●內建電源變壓器,可垂直或水平放置選擇,十分節省空間

●Intel Core i5-6400T四核心處理器,高效能迷你電腦

●環保設計,省能效率,電腦運作跟圖書館一樣安靜




【ASUS華碩】VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦

※享1年保固(保固依原廠官網公告為主)

1台NT$19900原價$34900含運




省電/高效能/安靜/輕巧,直的放橫的擺可選擇,節省空間,好用好時尚的迷你電腦,伴隨你工作及娛樂!















商品說明


品名:ASUS 華碩VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦

主要規格:

.處理器:Intel Core i5-6400T四核心(2.2GHz,6M Cache,up to 2.80GHz)

.晶片組:Intel H170

.記憶體:4G DDR3L (2 x SO-DIMM)

.固態硬碟:128G SSD

.顯示介面:Intel HD Graphics 530

.光碟機:DVD燒錄機

.作業系統:Windows 10

其他規格:

.無線網路:802.11 a/b/g/n/ac; Bluetooth V4.0

.區域網路:10/100/1000 Mbps

.電源:90W

面板:

.1 x 4合一讀卡機(SD/SDHC/SDXC/MMC)

.6 x USB 3.0

.1 x HDMI (support Ultra17life ptt HD 4K)

.1 x DisplayPort (support Ultra HD 4K)

.1 x VGA(D-Sub)

.1 x COM port

.1 x LAN (RJ45) Port

.2 x Audio Jacks (Mic in/Headphone out)

.1 x DC-in

.1 x Kensington Lock

重量:2.17kg

尺寸:197.5 x 196.3 x 49.3 mm

◆此商品無附鍵盤滑鼠請另選購

◆此商品附背掛架



★ 此商品拆封不可退換貨 ★


※保固依原廠官網公告為主。

※產品圖片與實品會有些許色差,請依實際出貨為主。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
ok忠訓國際



商品訊息簡述: 只要19,900元(含運)即可享有【ASUS華碩】原價34,900元VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦1台,享1年保固。

商品網址:

ASUS華碩-VIVO PC VM65N-62UUATE 6代i5雙核獨顯Win10迷你電腦



點我進入網站購買

網球/好怪 這位網球選手比賽中狂做伏地挺身爆紅

商品訊息描述: 日本網球選手藤原里華參加在日本福岡舉辦的比賽「USE CUP」,18日她在比賽中反覆伏地挺身,引起英國媒體好奇,她甚至一夕之間爆紅,因為這樣的舉動太怪了。

英國通信社《Press Association》就報導,「這位網球選手奇妙的伏地挺身。」他在對戰英國選手時,不斷找到空檔就做伏地挺身,讓人看了都已經覺得累。

她的對手Laura Robson表示,「他在第二盤做的伏地挺身,比我去年一整年做的次數還多。」

即便如此,最終藤原里華還是輸了比賽,對手Laura Robson拿下女子單打冠軍。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR