17life個性舒適透氣氣墊運動鞋-

個性舒適透氣氣墊運動鞋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

舒適氣墊鞋底,讓妳在運動時刻,動得更自在

融合經典時尚與新潮元素,令人愛不釋手

灰、紫、藍綠、藍紅、粉、黑,繽紛六色任你挑選




個性舒適透氣氣墊運動鞋

款式:Y1220-7灰/Y1220-1紫/Y1221-4藍綠/Y1221-5藍紅/Y1222-6粉/Y1222-9黑

尺寸:36/37/38/39/40

1雙 NT$629 原價$1280 含運

2雙 NT$1238 原價$2560 含運 平均$619/雙

4雙 NT$2396 原價$5120 含運 平均$599/雙

8雙 NT$4712 原價$10240 含運 平均$589/雙


----------------------------------------------------------





























































17life 現金券商品說明


品名:個性舒適透氣氣墊運動鞋

款式:Y1220-7灰/Y1220-1紫/Y1221-4藍綠/Y1221-5藍紅/Y1222-6粉/Y1222-9黑

尺寸:36/37/38/39/40 (版型偏小建議選大1碼腳寬者大二碼)

材質:一體成形耐磨橡膠 、防滑耐磨輕量PU彈性底

後跟高:約4CM 前跟高:約1.5CM

尺寸對照:36號=23cm,37號=23.5cm,38號=24cm,39號=24.5cm,40號=25cm

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每雙最低只要589元起(含運)即可購得個性舒適透氣氣墊運動鞋17life 團購麻吉1雙/2雙/4雙/8雙,多款多尺寸任選。

商品網址:

個性舒適透氣氣墊運動鞋"



點我進入網站購買

旺旺集團宜蘭食品16日上午於2017台灣農糧精品展銷會,發布新產品「樂養生黑豆米果」。此次是由旺旺集團和農委會合作,共同推動大糧倉計畫,除了支持在地農民種植,更將本地黑豆融入米糰,製成健康、營養兼顧的新品。



為製出優良產品,農委會農糧署從源頭協助黑豆農,篩選出大小適中的豆粒;並用色選機,挑出優質黑豆。除了優良的原料,旺旺集團的研發、生產團隊,也經多次嘗試、調整,終於在今年6月推出「樂養生黑豆米果」。

「我們常吃的零食,都不太養生、健康,且多是高油食品。因此我們提供另外的產品,讓零食既好吃,又不傷身體。」旺旺集團宜蘭食品副總經理李*琮表示,製作黑豆米果並不容易,不僅手續繁雜,環境要求更是嚴謹。

旺旺集團宜蘭食品台灣總廠總廠長鍾正銘也補充,除了製作的要求高,對於米果上方的黑豆,更是講究,數量必須控制得宜。

黑豆米果不僅無過敏原,適合長者、孩童食用,更具豐富蛋白質。鍾正銘說:「黑豆有『豆中之肉』的美稱,其蛋白質富含量最高可達40%,相當於肉的2倍、蛋的3倍、牛奶的12倍。此外,黑豆更能滋陰補腎,是良好的食材。」

然而旺旺集團不僅有「樂養生」,更因應不同年齡,打出不一樣的品牌,例如適合嬰幼兒的「貝比瑪瑪」、年輕人口味的「Follow Me」及專用在地食材製作的「台灣嚴選」;而「樂養生」則是符合熟齡,注重健康養生的品牌。

李*琮說:「期望將米製品,發展成中國人的點心,融入我們的生活,並實現出生吃到老的願景。此外,也要增進台灣人對米餅的認識,讓它成為零食的新主體。」

(旺報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR