17lifeOngo P5740 4.7吋強悍四核心智慧型手機(福利品)

Ongo P5740 4.7吋強悍四核心智慧型手機(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●4.7吋觸控螢幕

●1.2GHz
四核心處理器

●Android 4.2.2
作業系統

●800
萬畫素AF相機

內建16GB ROM




Ongo P5740 4.7吋強悍四核心智慧型手機 福利品

顏色:黑色/白色

.3個月保固

1入 NT$2,280 原價$8,990 含運


| 福利品|


本產品為福利機不是全新機,機身可能有些刮傷,外盒可能有些許磨損或使用痕跡,或使用非原廠外盒,手機功能皆正常,商品皆已整新包裝,非全新機,請勿以全新機觀念購買,請不介意之消費者再購買,規格及配件內容以賣場文案為主,無法參與原廠活動,保固三個月(由出貨廠商保固三個月)。




商品訊息簡述: 只要2,280元(含運)即可享有原價8,990元Ongo P5740 4.7吋強悍四核心智慧型手機(福利品)1入,顏色:黑色/白色,購買享3個月保固?17life客服電話

商品網址:

Ongo P5740 4.7吋強悍四核心智慧型手機(福利品)



點我進入網站購買

網球/英恐攻影響溫網?喬帥:不該活在恐懼中

近來英國恐怖攻擊事件頻傳,參加法網的球員在接受採訪時17life被問到是否會因此缺席位於英國的溫布頓網球賽?球員們一致表示並不會將恐攻列入缺賽理由。

「我並不能接受這種想法,像是:我應該去嗎?我應該帶我的家人去倫敦嗎?我的意思是,恐怖攻擊有可能在任何地方發生。」剛成功晉級法網八強的Novak Djokovic說,「如果我們一直活在恐懼下,那就沒辦法過日子了。」

英國在近三個月接連遭受了三次恐怖攻擊,引起人心惶惶。兩週前歌手Ariana Grande於曼徹斯特的演唱會發生自殺炸彈攻擊,促成22死以及多人受傷。接著上週英國時間6月3日晚間10點左右,一輛白色貨車在倫敦橋疾駛衝撞行人,並有三名歹徒下車持刀隨機攻擊路人,至少一人死亡。在附近的博羅市場也有歹徒砍殺民眾。

「聽到這些事發生真的很令人難受,」擁有兩座溫網冠軍的Rafael Nadal說,「這真的是很糟糕的消息,發生過這些事沒有人能百分之百的感到安全。」

法國也是恐怖份子熱愛犯案的溫床,特別在巴黎就發生過兩起,因此目前法網也持續在高度戒備狀態。

「其實,我也不知道要怎麼做才能預防這種事發生。」前世界球后Caroline Wozniacki說,「但我認為法國跟英國都會努力把維安水準提升到最高,就目前來看法國也真的做得很好,我相信等到溫網時英國也會盡全力做到最好。」

法網賽事會持續到下週,而溫網則是在7月3日開打。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR