17lifeASUS華碩-PAD-02 CONNECT DOCK原廠多功能平版支架-基座(黑色款)

ASUS華碩-PAD-02 CONNECT DOCK原廠多功能平版支架/基座(黑色款)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life ptt ●採用具備乙太網路、雙 USB埠和3.5mm音訊插孔的集線器

●輕鬆連線多種裝置,提供一個線上擴充的體驗

●典雅、輕量的設計,提供優異的視野與聆聽音樂的體驗




ASUS華碩】PAD-02 CONNECT DOCK原廠多功能平版支架/基座

顏色:黑色款


1入NT$259 原價$1099 含運

--------------------------------------------------------------




商品規格




產品尺寸:110(L) x 91(W) x 19.8(H)mm

商品訊息簡述: 只要259元(含運)即可享有【ASUS華碩】原價1,099元PAD-02 CONNECT DOCK原廠多功能平版支架/基座(黑色款)1入。

商品網址:

ASUS華碩-PAD-02 CONNECT DOCK原廠多功能平版支架/基座(黑色款)



點我進入網站購買



廣告拼創意,為了吸引民眾關注、引起話題,廣告業者無所不用其極出奇招。一段影片在網路上引起熱議,看似一群人在打桌球,但隨著鏡頭往前特寫,可見一名少女竟然是用臉在打球,瘋狂回擊的模樣驚呼所有人。

「日本在地情報知」在臉書粉絲頁貼出一段影片,可見隱藏在後面的一個少女,激動的回擊對方的來球,但仔細一看,少女並不是拿著球拍回擊,而是用臉直接擊球,快速來來回回數下,令人直呼「太強了」。

影片看17life現金券到最後才知道原來這是面膜廣告,雖然此特技讓人拍手叫絕,但也有網友不禁想問「臉不痛嗎?」。


發表留言

秘密留言