瘋狂賣客 童話風自黏式防水壁貼45x1000cm

童話風自黏式防水壁貼45x1000cm











嗨!

您正在找童話風自黏式防水壁貼45x1000cm嗎?

底下是 童話風自黏式防水壁貼45x1000cm 的內容簡介







童話風自黏式防水壁貼45x1000cm




非買不可的理由




★絕對防水

★超強黏性

★超實厚度

★操作簡易又方便




ok忠訓國際















商品規格:

商品尺寸:總長1000cm / 寬45cm(1卷)

商品材質:PVC材質

商品款式:8款任選







商品包裝出貨實際樣式










原產地


中國












絕對防水,超強黏性,超實厚度,操作簡易又方便!8款任選~

商品網址: 童話風自黏式防水壁貼45x1000cm



歡迎入內選購

家庭悲劇!新北市新莊區8歲李姓男童4日下午5時許遭不當管教,先遭母親李女的同居男友拳腳相向,再被李女持晾衣桿虐打,並喝令李童擦地板;不料,李童突然倒地失去呼吸心跳,李女雖緊急報警將男童送醫仍宣告不治,警訊後,將2人依傷害致死罪嫌ok忠訓送辦。



警方調查,26歲李女與26歲李男為同居關係,2人育有1名還在襁褓中的兒子,李童則為李女與前男友所生,原本由外公照顧,去年5月才隨李女和李男搬到新莊區自強街的一處公寓,昨天下午警方獲報到場,發現李童身上有多處新舊瘀傷,疑似長期遭到虐打。





李女向警方供稱,李童有過動傾向,她與李男皆會出手教訓,昨天下午5時許,李童在家犯錯,李男發現後喝斥李童並拳打腳踢,她也持浴室的晾衣桿教訓李童,要求李童去擦地板,不料李童突然昏倒,李女趕緊將其抱下樓送醫。

警方表示,李女及李男應訊時避重就輕,疑欲隱匿虐待事實,李童身上疑有遭毆打、燙傷的傷痕,確切死因仍待法醫相驗,全案朝傷害致死罪嫌偵辦。

當地里長吳東杉表示,該對男女端午節前夕曾至里辦公處申請低收補助,他雖欲幫忙,還當場資助他們400元去買嬰兒尿布,但對方卻遲遲未將申請資料補齊,鄰居也反映不時聽到李男在家咆哮的聲音,他覺得奇怪但也不便介入,不料發生憾事。

新北市家庭暴力防治中心主任許芝綺表示,李童原由外祖父母照顧,去年交由母親照顧。今年4月李童便因偷拿100元,被母親的同居人毆打,當時家防中心即介入,發現李童身上有瘀傷,臉上也有傷痕,經評估後為管教過當,也告誡母親及同居人,後也持續協助家庭狀況,至昨日為止,未出現類似狀況。

許芝綺也說,家防中心今年5月也對李童進行身心評估,發現李童對於親密關係依附及人際互動不懂拿捏,甚至會在與社工對談時把腳跨在社工身上,當時便與李童母親討論,若無法改善,建議出養,李童母親也同意,但尚未收到回覆文件。

(中國時報)




發表留言

秘密留言

自我介紹

bhxf99fd

Author:bhxf99fd
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR