瘋狂賣客 Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器

Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器











嗨!

您正在找Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器嗎?

底下是 Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器 的內容簡介







Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器




非買不可的理由




★台灣品牌 維修保障 最佳練習機 打敗所有品牌


★氣壓定高 自動懸停


★3D翻滾 穩定 懸停 非常上手好操作 室內外皆可飛行


★入手第一選擇


★無頭模式


★拍照 錄影 APP 支援 安卓及蘋果系統


★簡易操作 立即上手


★真正到手即飛四軸無人機 (不需飛行經驗及安裝,5分鐘學會)




瘋狂賣客





















商品規格

商品名稱:Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器





※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。








原產地


中國












氣壓定高/自動懸停2.4G即時圖傳無頭模式

商品網址: Ida drone mini 迷你空拍機 經典版 遙控飛機 內鍵鏡頭 附遙控器



歡迎入內選購

文具控必逛!誠品歷年最大文具展「理想的文具」即日起至6月26日於誠品信義店6樓登場,蒐羅全球萬種文具、百款獨家新品,集結日德5大人氣品牌,還能親眼目睹全球最貴的鑽石鉛筆、世界最小文具套組及日本文青愛店商品首次登台。

今年理想文具展中,擁有6大主題,像是「捨不得丟掉的舊回憶」從誠品書店職人家中,匯集的100件復古舊文具,秀出共同的時代記憶;「他們與文具日夜共事」邀請壘摳、小代誌、橡皮擦先生等名人,佈置日常工作桌面,一窺選物哲學;「20個文具為什麼」則揭露文具設計的小巧思與秘密。此外,誠品也與日本知名手繪藝術家CHALKBOY推出多款聯名商品,好比大方巾、紙膠帶、貼紙組等。

同時,展區也打造FABER-CASTELL、Kaweco、MIDORI、PENCO、KOKUYO 5大日本、德國品牌限定店,必看亮點像是成立逾250年的德國品牌FABER-CASTELL,展售全球最貴鉛筆「GvFC鑽石完美鉛筆」要價48萬元,台灣僅1支,由西洋杉與18K白金延伸筆帽組成,內建削筆器和塑膠擦,筆帽端還嵌入0.05~0.06克拉的三顆鑽石。

以TRAVELER’s notebook聞名的日本品牌MIDORI推出誠品信義展場限定商品,世界最小的文具「XS」套組,80公克的小巧包裝,內含剪刀、釘書機、修正帶、雙面膠、刀片和捲尺,適合隨身攜帶,今年秋天將上市,展區可搶先入手。旗下的選物店T&F也是首次來台參展,為近年來日本文青打卡熱點。

深受日本人喜愛的KOKUYO以帳本起家,是日本第一國民用品品牌,長銷商品KOKUYO Campus筆記本1秒能賣出3本。展期推出獨家新品「測量野帳」適合站立書寫的硬質封面還具有防水功能,小巧且輕薄的設計,可直接放入口袋攜帶著走;先前在書展詢問度超高的NOViTA文件夾系列,內頁大小與功能選擇性多,色彩可自由搭配,深受文具控熱愛。

6月7日起於誠品信義店展場及台中、高雄mini shop當日單筆消費滿1,500元,可獲得理想的文具帆布袋;網路書店單筆消費滿499元,送限量設計胸章。
FABER-CASTELL GvFC鑽石完美鉛筆,要價48萬元。圖/誠品提供
誠品x CHALKBOY自製聯名商品。圖/誠品提供
理想的文具限量設計帆布袋。圖/誠品提供
GvFC鑽石完美鉛筆鑲有三顆鑽石。記者王韶憶/攝影
T&F原創文具首來台,「Collage Notebook」可拼貼自製封面,是日本人氣商品。圖/誠品提供
誠品舉辦「理想的文具」展,於誠品信義店6樓正式登場。圖/誠品提供
世界最迷你文具組MIDORI「XS Stationery Kit Black」。圖/誠品提供

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)

發表留言

秘密留言

自我介紹

bhxf99fd

Author:bhxf99fd
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
未分類 (470)
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR