瘋狂賣客 Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146

Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146

瘋狂賣客









嗨!

您正在找Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146嗎?

底下是 Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146 的內容簡介







Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146




非買不可的理由




★將生物分解潔劑以分子形式製成,清潔力佳


★高泡沫包覆塵粒,洗擦潤滑佳,不傷害蠟層


★美國龜牌Turtle Wax 高品質洗車精減少烤漆表面磨損


★成分皆為生物可分解,減少環境汙染








ok忠訓國際







★將生物分解潔劑以分子形式製成,清潔力佳


★高泡沫包覆塵粒,洗擦潤滑佳,不傷害蠟層


★美國龜牌Turtle Wax 高品質洗車精減少烤漆表面磨損


★成分皆為生物可分解,減少環境汙染




商品規格

商品名稱:Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146

商品容量:1.9 L

※鑑賞期非試用期,此為消耗性產品,除新品瑕疵,一經拆封,恕無法辦理退貨,如需退貨,請勿拆封。






原產地


美國












美國龜牌Turtle Wax 高品質洗車精減少烤漆表面磨損,將生物分解潔劑以分子形式製成,清潔力佳

商品網址: Turtle Wax 美國龜牌高泡潤滑洗車精 T146



歡迎入內選購

台灣獼猴不是在裝可愛,而是正在推擠存放在頰囊裡的食物。壽山國家自然公園籌備處/提供
你懂「猴顏猴語」嗎?高雄壽山國家自然公園籌備處經常在山上拍攝獼猴,碰巧拍下猴子伸出手放在嘴邊,就像是裝可愛,原來這張萌萌的宣傳照,並不是裝可愛,而是牠正在推擠存放在頰囊裡的食物。

籌備處人員表示,這張可愛照片其實是獼猴發現食物時本能反應,他們怕遭其他猴子搶走食物,會快速塞進嘴巴內頰囊,離開現場後再用手輔助,推出頰囊內食物,細細品嚐,就像是倉鼠一樣,拍攝推擠瞬間,就像是擺出可愛拍照姿勢。

壽山台灣獼猴約有37群,數量在1100至1400隻間,牠們閒來無事時會互相理毛,且不分位階高低互助表示友好。獼猴媽媽常把幼猴擁在懷裡,且獼猴是母系社會,同群母猴阿姨們也會幫忙照顧幼猴。

幼兒在山林間學習,拿起葉子、果子、樹枝等就放進嘴巴,嘗試所見之物能不能食用,有攝影師拍下幼猴咬樹枝畫面,獲得攝影比賽佳作。

壽山國家自然公園籌備處表示,台灣獼猴的情緒都表現在牠們的臉部表情和肢體語言,讀懂了「猴顏猴語」就能了解獼猴反應,因此能降低因誤解而發生人猴衝突。

籌備處說,為了讓國小學童認識台灣獼猴習性,在7月8、9日舉辦兩天一夜自然探索營,帶領小朋友認識壽山小霸主台灣獼猴,每人2300元(含住宿),報名請上壽山國家自然公園網站:及臉書「壽山國家自然公園」,或電洽07-2620610保育解說課。
牠們閒來無事時會互相理毛,表示友好。壽山國家自然公園籌備處/提供
獼猴媽媽常把幼猴永在懷裡。壽山國家自然公園籌備處/提供
攝影師拍下幼猴咬樹枝,獲得攝影比賽佳作。壽山國家自然公園籌備處/提供

發表留言

秘密留言

自我介紹

bhxf99fd

Author:bhxf99fd
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR