【台北濱江】360度吃都不掉料,微辣軟嫩雞肉加九層塔台灣熱炒口味-三杯雞米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,微辣軟嫩雞肉加九層塔台灣熱炒口味-三杯雞米漢堡 6顆裝/包



台北濱江美食網





嗨!台北濱江

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,微辣軟嫩雞肉加九層塔台灣熱炒口味-三杯雞米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,微辣軟嫩雞肉加九層塔台灣熱炒口味-三杯雞米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介



三杯雞米漢堡,使用優質的台中纖米,米飯Q彈粒粒分明,獨特香氣的九層塔配上香嫩雞肉,台灣熱炒口味讓你大口咬下。西式的便利,中式的口味,獨特四方型,60度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!配合微經濟時代,超適合上班族、學生、露營旅行、減肥者,三餐免煩惱,幫孩子帶便當,省時輕鬆玩,輕鬆吃熱量。不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 【台北濱江】360度吃都不掉料,微辣軟嫩雞肉加九層塔台灣熱炒口味-三杯雞米漢堡 6顆裝/包



歡迎入內選購

一分鐘報氣象/周日(5/28)鋒面滯留巴士海峽 未來三天天氣不穩

前幾天影響我們的鋒面通過台灣後並沒有遠離,南下到巴士海峽一帶呈現滯留的狀況,要就造成連假前期天氣不穩定,全台各地雲量都偏多,而且有降雨的機會,但是雨勢並不大,平地以多雲時陰毛毛細雨為主,山區午後有短暫陣雨,提醒您如果今天前往山區踏青活動需要多注意,中午過後天氣狀況不太穩定,溫度上受到雲量多,陽光無法露臉的影響早晚偏涼,今天清晨宜蘭最低溫只有20.7度,與印象中接近夏天的溫度有些落差,這樣早晚偏涼的溫度還會持續一至兩天,早晚外出可以多穿件外套保暖。

滯留於巴士海峽的鋒面預計接下來還會持續停留兩天,29日下半天才會逐漸遠離,所以未來兩天天氣非常類似,都是雲量偏多有飄雨的情況,當鋒面離開後天氣可望好轉,但這只是短暫的空檔,周三起開始上班上課時新一波鋒面又再度接近,以目前的預報來看這是今年第一波梅雨鋒面,加上西南季風配合帶來水氣,中南部屬於迎風面,雨勢將會不小,可以趁著連續假期疏通家中附近水溝,做好迎接雨季的防災準備。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR