洪慈庸、卓冠廷結婚 收到祝賀的竟是他...

視網膜於臉書粉專撰文澄清,「本人沒有跟洪慈庸登記結婚」。(合成圖;左:資料照,記者黃鐘山攝;右:擷取自「視網膜 Retina臉書粉專)ok忠訓

2017-04-2611:10

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量洪慈庸、台中市新聞局長卓冠廷,24日宣布登記結婚。不過,以惡搞、嘲諷聞名的「眼球中央電視台」新聞主播「視網膜」,卻自爆被誤認為新郎,意外接到不少人的ok忠訓國際祝福,讓他霧煞煞!

視網膜昨在臉書粉專「視網膜 Retina」,特別撰文澄清,「本人沒有跟洪慈庸登記結婚,謝謝大家如此容易看錯。離譜。」

網友見狀也在底下留言,直呼「怎麼會看錯?」、「看錯的人都應該去掛眼科看視網膜」;還有粉絲抱不平,怒嗆「膜膜比冠廷帥多了好嗎?一群來亂的刁民!」也有人笑稱,「跟香菜結婚」、「了不起,有像」、「別騙了,就是你吧」、「原來局長臉書在這」;不過,也有人說,「結果本來沒人覺得像,本人一講大家都這麼想了」;另有人直言,「有本事跟卓冠廷、侯漢廷三個人站在一起,讓大眾評斷你們是不是兄弟啊!!!」

視網膜臉書粉專全文:



AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR