17life團購 紅龍食品-加熱即食-全熟雞腿排-

紅龍食品-加熱即食-全熟雞腿排"





ok忠訓國際

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●厚實的整片雞腿排份量十足,開心呷飽飽

●四款口味可選,外皮焦黃酥脆,肉質鮮嫩、肉汁肥美飽滿,嚐一口就欲罷不能

●獨特醬汁醃製,免開火,只需微波就能直接食用




份量超大、超Juicy,飽滿多汁、肉嫩香軟

不必開火,微波就能直接食用


【紅龍食品】加熱即食-全熟雞腿排


規格:190g±10g/包

口味:迷迭香雞腿排/日式照燒雞腿排/印度咖哩雞腿排/蜜汁雞腿排

5包 NT$415 原價$480 含運 平均$83/包

10包 NT$610 原價$960 含運 平均$61/包

20包 NT$1035 原價$1920 含運 平均$52/包

50包 NT$2500 原價$4800 含運 平均$50/包

------------------------------------------------------------




肚子又餓了!想到還要開火、洗鍋子、洗碗盤就覺得好累!【紅龍食品】貼心推出,免開火,微波就能直接食用的整片雞腿排!厚實軟嫩,隨時滿足嘴饞的慾望!



迷迭香




去骨的雞後腿,用迷迭香料烘焙薰陶,讓彈牙多汁雞腿更擁有濃郁香氣,讓人吃了回味無窮。

商品訊息簡述: 平均每包最低只要50元起(含運)即可購得【紅龍食品】加熱即食-全熟雞腿排5包/10包/20包/50包(190g±10g/包),多種口味任選。

商品網址:

紅龍食品-加熱即食-全熟雞腿排"



點我進入網站購買















▲陸共享單車近3千輛待修,多數是人為破壞。(圖/CFP)

大陸ok忠訓中心/綜合報導

中國大陸近年也開始普及租借公共腳踏車,但隨著「共用單車」帶給民眾便利的同時,也衍生不少破壞亂象,傳出不少人惡意換掉鎖具、直接騎走,當作私車使用。據當地調查,光北京朝陽區1個維修站,平均每天就必須維修近600輛共用單車,數量驚人。

《法制晚報》報導,這些共用單車大部分看起來沒有嚴重損毀,但仔細檢查發現,許多車胎都破胎,車身還有QR Code被塗抹、私換鎖具等情形,因此無法正常供民眾使用;而一名維修師傅就指出,正常破胎應該是在輪胎底部,但送修的車輛都是側面破,看起來是遭人惡意用銳器破壞。

報導指出,共享單車的鎖具拆卸容易,有些車遭破壞後成了無鎖車輛,還有一些車輛的鎖具被調換、二維碼(QR Code)被塗抹,導致只有換鎖的人知道密碼,其他人見到有車卻無法使用。

▼上海還出現有民眾惡意將車吊在樹上。

由於車輛破壞嚴重,僅在北京朝陽區1處維修站就有近3千輛單車待維修,10多位師傅每天要修數百輛車,每個人從早上9時到班一路修到晚上6時,若專修是補胎等小故障,每天可修50輛左右,但若修的是車身、軸承等受損,數量就會銳減到一半以下;該站平均每日送修共600輛,工人們還得在多個社區和地鐵站巡視,尋找其他被損壞的車輛,截至目前為止,日均送修量仍沒減少。

據悉,過去盛行機車代步,導致許多傳統修車人員失業、改行,但現在供不應求,不少年紀在50多歲的師傅「重操舊業」。報導也指出,該公司近期也開始將車輛加上智慧鎖,希望能解決共享單車失竊問題。



★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!








3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言