17life母親節可重複使用隨意貼無痕掛勾

可重複使用隨意貼無痕掛勾







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●可重複使用

●撕下無痕

●花紋精美,款式隨機出貨



可重複使用隨意貼無痕掛勾

※款式隨機出貨

10入 NT$470 原價$800 含運 平均$47/入

20入 NT$780 原價$1600 含運 平均$39/入

30入 NT$1080 原價$2400 含運 平均$36/入

50入 NT$1700 原價$4000 含運 平均$34/入




--------------------------------------------------











ok忠訓













商品說明

可重複使用隨意貼無痕掛勾

款式:大海風景/春夏秋冬(隨機出貨)

尺寸:7.8 x 8.8 cm

產地:中國

材質:PVS+PS

※商品圖檔顏色因電ok忠訓國際腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要34元起(含運)即可享有可重複使用隨意貼無痕掛勾10入/20入/30入/50入。

商品網址:

可重複使用隨意貼無痕掛勾



點我進入網站購買



為了強化南海競爭力,越南近年來大舉增強海軍力量,繼採購6艘基洛級柴電潛艦後,越南海軍再度採購2艘獵豹級護衛艦。

越南《民智報》新聞網站25日引述俄羅斯媒體報導,位在俄羅斯中部澤列諾多爾斯克船廠(Zelenodolsk)24日為越南海軍動工建造2艘獵豹級護衛艦。

報導稱,這是越南海軍第二次採購獵豹級護衛艦。首批2艘艦於2005年簽約採購,2011年交艦。

獵豹級護衛艦目前分成2.9級及3.9級,3.9級獵豹護衛艦的排水量較2.9級大;獵豹級護衛艦為典型的近海作戰軍艦,配備SA-N-4防空飛彈、SS-N-25天王星反艦飛彈、水雷、533mm魚雷發射管及艦載直升機,不過艦上沒有直升機機庫,只有飛行甲板。

越南是獵豹級護衛艦唯一海外採購國,報導指出,俄羅斯這次為越南建造的2艘獵豹級護衛艦將是改良型,配備先進引擎、反潛武器,能夠執行巡邏、反潛、護航等任務。



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR