17life餐券 台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚行動電源(MCK15000)

台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚行動電源(MCK15000)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●簡約時尚,堅硬鋁合金外殼

●LED燈號顯示電力,電量輕鬆掌握

●台灣製造,安心有保障




台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚行動電源(MCK15000)

顏色:湖水綠/暮光澄/午後藍

1入 NT$439 原價$1200 含運

2入 NT$798 原價$2400 含運 平均$399/入

4入 NT$1556 原價$4800 含運 平均$389/入

8入 NT$3032 原價$9600 含運
平均$379/入






-----------------------------------------






















商品說明

品名:台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚MCK15000行動電源

產地:台灣

顏色/款式:湖水綠/暮光澄/午後藍

外殼材質:鋁合金金屬

電池種類:鋰聚合物

電源輸入:Micro USB 5V/2.5A

輸出電流:OUTPUT 5.1V/1A(2A Max)

額定容量:5200mAh

充電時間:約7~9小時(依不同充電形式會有所不同)

重量/容量:約194g

商品保固:非人為ok忠訓因素下,本產品自購買日起保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內。

配件內容:行動電源x1、Micro USB充電專用線xx

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要379元起(含運)即可享有台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚行動電源(MCK15000)1入/2入/4入/8入,顏色:湖水綠/暮光澄/午後藍。

商品網址:

台灣製bsmi認證洗鍊精粹簡約時尚行動電源(MCK15000)



點我進入網站購買

鴻海 (2317-TW) 今 (6) 日上午 9 點半舉行開工團拜,董事長郭台銘罕見未出席,由副總裁呂芳銘率領幹部進行,另外鴻海總財務長黃秋蓮也未現身。據了解,郭董昨晚已飛往中國,為股東全力打拼金雞年的營運表現。

呂芳銘在儀式過後表示,郭董去拚經濟了,他代表郭董跟大家恭賀新春,也祝大家大吉大利。一同參加開工團拜的鴻海高階主管,還有 M 次集團副總裁吳良襄、電視事業群總經理邱創儀及樺漢 (6414-TW) 董事長吳惠鋒。

法人指出,開工拜拜是郭台銘相當重視的一項儀式,不過鴻海主要大客戶蘋果 (AAPL-US) 今年的 iPhone 新機至關重大,因此郭台銘極有可能去確保相關產能的供ok忠訓國際應狀況。

儘管外資上週轉為賣超鴻海,不過鴻海今天股價表現仍相對有穩健,開盤就站回 84 元,目前小漲 0.6 元,來到 84.3 元。

?
?

C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR