17life餐券 大嬸婆-野薑花粽2016客家粽冠軍(5-22-5-26)

大嬸婆-野薑花粽2016客家粽冠軍(5/22-5/26)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●新竹當地野薑花與豐富佐料,每口皆是飄香好滋味

●媒體ok忠訓報導客家粽評比第二名,葷素都好吃!

●不添加防腐劑、人工色素或香精等,講究健康與美味

●今年凍漲價!大嬸婆招牌內灣野薑花粽大回饋

ok忠訓國際

?前往訂購:24小時出貨?

商品訊息簡述: 平均最低只要19元起(含運)即可享有【大嬸婆】野薑花粽2016客家粽冠軍(24小時出貨)20顆/40顆/80顆/100顆/140顆(10顆/包),口味:葷/素。

商品網址:

大嬸婆-野薑花粽2016客家粽冠軍(5/22-5/26)



點我進入網站購買

(中央社記者汪淑芬台北13日電)中央氣象局長辛在勤今晚證實,預報中心主任鄭明典請辭預報中心職務,回到先前的科技中心主任,預報中心主任由副主任呂國臣接任,18日生效。

外傳鄭明典因預報天氣壓力太大而請辭,辛在勤則說,是不同的職務歷練,鄭明典的專長在「氣候」,他也表達想在「氣候」方面,發展對氣象局有幫助的事。

鄭明典接任預報中心主任7年,他受訪指出,請辭原因很單純,他已做了7年,應讓新人接手,他回到研究「氣候」領域。

將接任的呂國臣從預報員出身,有豐富天氣預報經驗。1060213

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言