17life餐券 ROYAL-冰淇淋機+贈迪士尼小熊維尼製冰盒-

ROYAL-冰淇淋機+贈迪士尼小熊維尼製冰盒"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●貼心方便抓握設計,PP材質耐用不易變形

●一鍵操作、全自動控制,簡單做出自己愛的好滋味

●買就送迪士尼正版商品─小熊維尼製冰盒






?夏天吃冰季!

鬆軟綿密冰淇淋,各種口味輕鬆做

簡單三步驟、一鍵操作,500c.c.大容量

一次滿足全家人吃冰願望!




【ROYAL】冰淇淋機





17life現金券



















每台加贈迪士尼小熊維尼製冰盒





17life



商品說明

【ROYAL】冰淇淋機

型號:RIC-12

商品尺寸:170 x 170 x 135(mm)

重量:500g

外箱尺寸:175 x 175 x 140(mm)

消耗功率:3.75W

額定電壓:DC3V

額定容量:500ml

產地:中國

注意事項

1. 本商品屬於個人衛生用品,拆封使用後恕不接受退換貨

2. 保固:請依產品保固/說明書所刊載內容,在正常使用下保固期限1年,耗材品及人為因素使用錯誤導致商品毀損或故障,恕不在保固範圍內。



商品訊息簡述: 平均每台最低只要400元起(含運)即可享有【ROYAL】冰淇淋機1台/2台/4台,每台加贈迪士尼小熊維尼製冰盒1入!

商品網址:

ROYAL-冰淇淋機+贈迪士尼小熊維尼製冰盒"



點我進入網站購買

旺報【記者黃阡阡╱台北報導】

睽違17年,大陸黃梅戲天后韓再芬再度登台!除了16至19日在台北城市舞台演出《徽州女人》、《女駙馬》等,兩齣風格截然不同的經典黃梅戲外;同時也將在壓軸場次匯集「安慶再芬黃梅藝術戲劇院」的大陸中青年優秀演員,為台灣戲迷獻上《折子戲專場》。

回顧2000年《徽州女人》於台灣首演,堪稱跨時代的震撼演出,當時眾多的台灣戲迷均為之動容。韓再芬說,《徽州女人》不僅形塑當地女性的特質外,同時也如同中國女人從古至今的縮影;且戲曲的表達手法較為抽象,既細膩地詮釋出《徽州女人》的精神層面,也將中國傳統文化的「美德」如實傳達。

與台分享正宗老戲

時隔多年再度來台搬演,韓再芬感慨地說,經歷17年的歲月,儘管自己演得是同一部黃梅經典之作,但心境上有很大的轉變。她坦言,上回來台演出時,詮釋年輕女人的角色雖說是得心應手,但在中年女子的心境上處理得不夠深刻;時至今日,韓再芬自信地認為,這次絕對能更加「到位」地演出女人苦守35年的心境轉變。

除了獻演新編戲《徽州女人》外,韓再芬這回也在老戲《女駙馬》中,大展她的傳統功底。韓再芬表示,《女駙馬》可謂黃梅戲中的一大經典,且這次特地選擇該劇跨海呈現,正是希望能繼承傳統、更原汁原味地與台灣觀眾分享正宗老戲。

大秀女扮男裝橋段

有趣的是,《女駙馬》講述主角馮素貞女扮男裝,冒名應考中狀元後,未料竟得奉旨成婚、迎娶公主,最後終在曲折的故事下化解危機。因此,《女駙馬》既考驗演員兼具生、旦的表演能力,演員也得輕鬆地在男女角色間快速轉換身分,如此才能將該劇的「扮裝」趣味演得活靈活現。

對此,韓再芬笑說,《女駙馬》雖說是齣「老戲」,但故事內容即使放在今日仍然非常「現代」,甚至講述女人為了追求自己的幸福與理想,不僅衝破種種藩籬與限制,還在戲中上演「女扮男裝」的精彩橋段。

此外,韓再芬這回也匯集「安慶再芬黃梅藝術戲劇院」的大陸中青年優秀演員,把經典黃梅小戲串成精彩可期的《折子戲專場》,作為此次台灣行的壓軸節目,一饗台灣引頸期盼的戲迷。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR