17life iNO-雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版(CP100)+贈手機套

iNO-雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版(CP100)+贈手機套

17life 折價券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●大按鍵大字體大音量,最懂老人的手機

●一機在身,老人外出/獨處輕鬆簡單操作,使用開心又安心

●雙螢幕,來電免掀蓋,老人接聽不慌張

●愛父母,最貼心最實用的禮物




【iNO】雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版(CP100)

顏色:黑/紅/金

? 保固一年

加贈手機套

1支 NT$1680 原價$2590 含運


--------------------------------------------

唯一拿下德國IF紅點獎的老人機領導品牌,雙卡雙待支援3G SIM卡、2G SIM卡,大字體/大按鍵/大音量,來電免掀蓋接聽,最懂老人的貼心機。







商品說明


品名:【iNO】CP100雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版

商品內容物:手機x1/電池x1/USB17life客服電話充電線x1/旅充頭x1/說明書x1/保固卡x1

保固一年

NCC:CCAK143G0530T1



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要1,680元(含運)即可享有【iNO】原價2,590元雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版(CP100)1支,顏色:黑/紅/金,保固一年,加贈手機套?

商品網址:

iNO-雙卡雙螢幕極簡風摺疊手機3G版(CP100)+贈手機套



點我進入網站購買



今年10月,《英雄聯盟》世界大賽的小組賽在巴黎登場,台灣分別有「閃電狼」和「AHQ」兩支隊伍參賽,當時高雄市長陳菊恰好率市府團隊前往法國進行參訪,聽聞台灣隊伍參賽,特地至比賽會場替選手們加油打氣,29日下午,「閃電狼」由頂著捲捲頭的隊長Steak率隊友們回訪市府,並送上團隊制服與海報向陳菊致意,大小花媽相見歡,場面相當逗趣。

日前參加《英雄聯盟》2015世界大賽闖進八強的「閃電狼職業電競隊」至高雄市政府拜會,陳菊親自接見,讚許選手們的優異表現。

陳菊說,「電子競技」風靡全球,若透過電競與數位內容結合,將有助於產業多元發展,市府樂見年輕人投入、發揮創意,也歡迎各項電競比賽移師高雄舉辦。

陳菊表示,全球遊戲產業蓬勃發展,像是線上遊戲《英雄聯盟》全球活躍玩家約有6700萬,具有龐大影響力,而近年來高雄也大力推動數位內容產業,包括智冠、樂陞、兔將等知名大廠紛紛落腳高雄,開創超過400億元的年產值,產業聚落逐漸成形,期盼藉此帶動更多新創數位工作者投入,讓年輕人盡情發揮、在高雄發光發熱。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR