17life母親節賀眾牌-智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機(UR-672BW-1)(基本安裝)1台+送梅森瓶3入-

賀眾牌-智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機(UR-672BW-1)(基本安裝)1台+送梅森瓶3入"







商品訊息功能:

商品訊息描述17life?團購麻吉:

●白色鏡面彩鋼板搭配ABS強化面板,質感亮麗外型!

●開放式熱缸,內部漏水偵測等多項智慧安全保護!

●180度超廣角接水盒,取水無障礙!內置RO淨水設備,讓您輕鬆喝好水!



【賀眾牌】智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機(UR-672BW-1)(基本安裝)+送梅森瓶3入

1台NT$14800 原價$14800 含運


--------------------------------------------------------------------------------------

商品特色

★白色鏡面彩鋼板搭配ABS強化面板,清潔保養簡單

★五段保溫設定 98℃→95℃→90℃→80℃→70℃

★智慧型故障自我檢知。

★安全設計,內部漏水偵測,自動斷水。

★溫、熱水,均經高溫煮沸殺菌後供應。

★開放式熱缸,多重保護,不過熱、不空燒

★TDS水質檢測功能。

★節電設計,1-60小時睡眠設定,期間不加熱、不運轉。

★濾芯更換提示!

★內置RO淨水設備,濾除99%雜質、化學污染物及細菌。

★180度超廣角接水盒,取水無障礙!

★熱缸採用高效能保溫材質。

★EASY-OPEN濾芯空間,DIY最容易。













送梅森瓶3入



產品說明

★品名:智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機

★型號:UR-672BW-1

★規格:溫、熱

★電壓:110V

★熱消耗功率:熱水750W

★容量: 熱水3.5L、溫水2L

★出水量:熱水8.5公升/小時

★純水機每日製水量:60加侖

★產品尺寸(mm):寬320 x 深480 x 高520

★重量(淨重):21kg

★濾心規格:UF-591、UF-592、UF-504、UF-505



商品訊息簡述: 只要14,800元(含運)即可享有【賀眾牌】智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機(UR-672BW-1)(基本安裝)1台+送梅森瓶3入。

17life團購商品網址:

賀眾牌-智能型微電腦桌上溫熱純水飲水機(UR-672BW-1)(基本安裝)1台+送梅森瓶3入"



點我進入網站購買

疾管署公布自中國大陸移入人類感染H7N9案例。防檢局表示,我國目前發生在家禽的禽流感為H5N2及H5N8亞型,這二型均不會傳染人;目前並無H7N9及H5N6會禽傳人的亞型案例。而農委會與衛福部都定期召開行政院跨部會人畜共通傳染病及禽流感防治會議,對於檢測到的病毒,均互相比對是否有禽傳人的風險,同時檢視各項防疫措施,而防檢局也會在官方網站即時公布最新國際及國内禽流感疫情。

防檢局說明,我國在候鳥棲息地每年平均檢測4千件候鳥排遺樣本,從104年至今,曾在104年檢出2例H7N9亞型禽流感,而一旦於溼地檢出禽流感病毒時,該局都會加強溼地周圍消毒措施及周圍3公里禽場採樣監測3次,爾後即未再檢出H7N9案件。這2個候鳥排遺案例經畜衛所分析,為一般流傳在野鳥族群的病毒分支,不具有高病原性病毒特性,與中國大陸廣東的H7N9亞型病毒屬不同株。

防檢局呼籲,禽流感主要藉與帶毒禽鳥或病毒媒介物接觸而傳播,為防範可能的人禽疫情發生風險,請禽鳥相關從業人員作業時應做好防護措施,切勿直接碰觸野生或飼養的禽鳥,以保障人禽健康。另勿至中國大陸的禽鳥場參觀訪問或接觸動物;若從疫區返國,至少一週後始可進入禽舍,另進入禽舍前,應先淋浴、更換衣鞋或澈底消毒,保障人員及家禽健康安全。

平時則加強觀察家禽健康情形,若有異常警訊,應立即通報所在地動物防疫機關協助處理,並配合必要的採樣檢測工作,俾利及時採取應對措施。防檢局也將與關務署及海巡署共同合作,在各港口及機場加強查緝措施,嚴防旅客自港澳及中國大陸地區違規走私禽鳥類及其產品。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR