17life團購網 Taiwan Yes-敏利停益生菌

Taiwan Yes-敏利停益生菌







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●GMP 益生菌原料廠生產

●取自太平洋深海,純淨的海洋深層水精華

●平均最低一包只要$12,累積健康的資本

●小包裝好攜帶,忙碌通勤族也能輕鬆補充



17life ptt【Taiwan Yes】敏利停益生菌

規格:30入/盒

30入 NT$594 原價$699 含運 平均$20/入

60入 NT$888 原價$1398 含運 平均$15/入

120入 NT$1454 原價$2796 含運 平均$13/入

180入 NT$2097 原價$4194 含運 平均$12/入


--------------------------------------------------






隨身小包裝,走到哪都可以補充。



通過多項檢測未檢出,讓你食用更安心!


通過SGS檢驗:未含常見312項西藥成分











通過SGS檢驗:不含大腸桿菌





商品說明


品名:【Taiwan Yes】敏利停益生菌

規格:3g*30入/盒

保存期限17life 現金券: 2年

成分: 玉米澱粉、無水葡萄糖、蔓越莓果汁粉、麥芽糊精、菊糖(菊苣纖維)、敏利停益生菌(副乾酪乳酸桿菌GMNL-133、鼠李糖乳酸桿菌、嗜酸乳桿菌、乾酪乳酸桿菌、胚芽乳酸桿菌)、硬脂酸鎂、玫瑰花瓣萃取物(ROSE CRYSTA®)、二氧化矽、深層海水濃縮礦物質液(深海激鎂®)、ATP益生菌(雙叉乳酸桿菌、乾酪乳酸桿菌、胚芽乳酸桿菌、鼠李糖乳酸桿菌) 、蔓越莓香料(麥芽糊精、辛烯基丁二酸鈉澱粉、β-環狀糊精、脂肪酸甘油酯、混合濃縮生育醇、香料)

檢驗:

SGS: FA/2016/21416A-01: 未含常見312項西藥成分

SGS: FA/2016/91599: 不含大腸桿菌

●GMP 益生菌原料廠生產

●深海激鎂® Deep Ocean Mg2+

●源自於太平洋深海662公尺純淨的海洋深層水濃縮精華



商品訊息簡述: 平均每入最低只要12元起(含運)即可享有【Taiwan Yes】敏利停益生菌30入/60入/120入/180入(30入/盒)?

商品網址:

Taiwan Yes-敏利停益生菌



點我進入網站購買



臨全會柱下朱上後,身兼國民黨主席的新北市長朱立倫代表國民黨參選,民調顯示,他的投入讓民調產生變化,對此,朱立倫說,不敢說是預期中的事,他知道最近這一段期間一定要做檢討、他需要請求原諒的對象相當多。

朱立倫21日接受電子媒體專訪,主持人平秀琳詢問有關民調上升的事,有一份民調顯示,他跟蔡英文的支持度差距拉近到17%,國民黨政黨支持度則有明顯提升,這是否符合預期還有選戰節奏?

朱立倫說,不敢說是有這樣的預期,但是他知道最近這一段期間一定要做檢討,包括他自己本身,從去年到今年,很多人對他的不滿或無法原諒,包括當時對他很有期待,希望他一定要參選2016的這些朋友,雖然我現在出來了,「但讓他們很失望,那他們有沒有原諒我」。

平追問,所以你需要請求原諒的對象相當多?朱回答,對!包括最近深藍的朋友,對國民黨必須要召開臨全會、做出換柱的決定,有很多的不滿跟一些想法。

朱立倫也說,國民黨現在是執政黨,對執政黨一定會有很多的包袱、不滿,這些累積下來,都需要一段時間的沉澱,「我們不敢說選民,原來支持我們的,包括支持我的、支持國民黨的、支持馬英九的,這些選民會逐漸回流」。

「但是我們希望說,在選舉的最後階段,不是『是因為要討厭一個人或喜歡一個人』,要先思考一下我們台灣的未來,到底我們何去何從、各項的政策」。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR