當面說玖壹壹「土」!這個歌手好大膽

大陸嘻哈歌手TY.來台發展,成為玖壹壹同門師弟,22日舉辦發片記者會,玖壹壹成員健志現身站台,帶來台灣小吃滷肉飯讓師弟嘗鮮。問到對玖壹壹的歌曲評價,TY.心直口快說:「我覺得很土!」


健志(左)幫TY.發片記者會站台。圖/混血兒娛樂提供


TY. 17歲開始玩音樂,創作曲共累積200首,不過音樂trivago工作收入不穩定,他曾連續3年都睡在工作室的沙發上,TY.表示不覺得慘,「因為很喜歡音樂創作,做任何事都甘之如飴。」

TY.一開始先認識187INC的強尼,來到台灣發展後和健志漸漸熟悉,他說:「見到他第一印象是本人比MV帥好多啊!」他在記者會上公trivago 訂房然說玖壹壹的音樂很「土」,讓眾人嚇了一跳,他趕緊解釋是很「本土」、「在地」的意思。

TY.來自四川,對吃辣非常講究,每餐無辣不歡,他笑說:「台灣食物都太溫和,每道菜都甜甜的。」來台這幾天,健志帶他去夜市品嘗蚵仔煎、臭豆腐等小吃,TY.形容蚵仔煎:「很像很甜的鼻涕!」健志還帶他去買檳榔,教他說「葉子、100、幼的」,TY.笑說怎麼學都學不會。

TY.在未發片前和玖壹壹健志合作單曲「LIHO」,有網友大讚2人合作無間,曲風相當合tone,有沒有想過另組2人團體?健志笑說:「這跟玖壹壹不同風格啦!」

更多udn報導:
?女星好身材遮不住 擠進這件童裝辣爆啦!
?直擊豪宅內裝 要賣帝寶的高調貴婦究竟是誰?
?逃票坐霸王車 台鐵:百般變化不離這幾招啦!
?不要戀愛要結婚!這些星座男最適合當老公

★更多推薦新聞

驚!瑞莎身材這麼好 擠得下12號童裝
By2外型再進化!這次變成兩個范冰冰在跳舞
正妹主播閃離嫁人 現在變成北韓領導翻譯官
男星自爆曾被章子怡暗戀 慘遭挨轟「自戀狂」
黑人、沈玉琳聯手惡整 補教名師怒喊辭職不幹了!



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR