OB嚴選甜美粉嫩~質感絨毛面料蝴蝶結圖案長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6088-》

粉色系的絨毛面料,穿出冬天裡最溫馨的氣息~


胸前的蝴蝶結圖案設計,更凸顯出女孩的浪漫色彩!





****************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%亞克力纖維,有彈性2色






















ob嚴選品牌旗艦店











商品訊息簡述:

商品網址:

甜美粉嫩~質感絨毛面料蝴蝶結圖案長版上衣.2色ob嚴選



歡迎入內參觀

每日新聞



國立陽明大學附設醫院蘭陽院區今(26)日啟用營運。行政院長林全應邀致詞,不少地方人士紛紛向他進言,希望行政院能支持陽大二期計畫。林全表示,行政院一定會支持陽大附醫第二期計畫,讓陽大附醫朝醫學中心方向邁進。

陽大附醫蘭陽院區(新院區)今天舉行啟用營運典禮,邀請林全及宜蘭縣長林聰賢等貴賓參加剪綵儀式。陽大附醫院長羅世薰表示,希望未來可以繼續爭取醫院朝醫學中心等級邁進。

林全指出,陽明大學醫學院是首屈一指醫學院之一,若沒有附設醫院很可惜,對於教師、學生也是損失,陽明大學有此規劃,讓陽大成為繼台大、成大之外,擁有附設醫院的公立醫學院。

林全說,陽明大學在蘭陽地區設立附設醫院,對國家醫療資源分配有其意義,政府的責任是要照顧人民基本需要,若有病不能看病是最可憐,也是國家推動全民健保的重大意義。

他表示,台灣的全民健保讓世界肯定,但仍有改善空間,特別是醫療資源分布不均,造成偏鄉地區居民有病不能獲得良好照顧,他認為,陽大在蘭陽地區設立醫院甚至醫學中心,無非就是為解決此問題。

林全說,行政院會支持陽大附醫未來第2期的擴建計畫,目標是讓陽大附醫完成做為醫學中心的最基本條件,包括各項病床數、研究設備、醫生人數等的擴充,期待陽大附醫未來可以發揮更大的能量。

林全表示,「今天沒帶禮物不敢來」,未來行政院一定支持陽大附醫第二期計畫,希望讓院方恢復到當初核定的49億元為目標,達到醫學中心的基本條件,二期計畫的預算會比現在的計畫高,但也盼未來院方認真規劃,錢要花在刀口上。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR