OB嚴選3-4罩舒適無鋼圈內衣-3色(32-38)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VA140》

版型偏小


超舒適無鋼圈設計讓妳輕鬆擺脫胸口束縛感,給妳輕鬆零壓體驗~





特殊L型罩杯設計與低脊心設計,飽滿美溝瞬間成形!!





適合運動、瑜珈、夜寢多種場合時穿著唷~





另外可與VB0106搭配為成套內衣組喔!





**********************





小提醒:





胸罩內無鋼圈,後釦式穿法,背釦設計為3排2釦,肩帶不可拆可調整長度,


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)





貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





建議選購的水水們務必看清楚平拍再行購買,平拍作為參考較為準確哦~





※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸斟酌購買





<產品規格>


布標尺吋32/70 建議適穿罩杯約為【32ABC罩杯】


布標尺吋34/75 建議適穿罩杯約為【34AB罩杯】


布標尺吋36/80 建議適穿罩杯約為【34C.36AB罩杯】


布標尺吋38/85 建議適穿罩杯約為【36C.38AB罩杯】

材質彈性色系配件
85%尼龍+15%彈性纖維3色




























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

3/4罩舒適無鋼圈內衣?3色(32-38)



歡迎入內參觀

每日新聞



第一次的體驗!國民黨總統參選人洪秀柱17日上午參訪苗栗竹南國小中央廚房,與學生一起吃營養午餐,並深入了解基層教育。洪秀柱強調,窮不能窮教育,苦不能苦孩子,餓更不能餓孩子,營養午餐的事情我們大家都要關心。

洪秀柱表示,中央補助款一定要查核有沒有落實在營養午餐上,其他,有些應該專款專用的,是不是確實去執行,更應建立完善的稽核制度。洪秀柱表示,孩子有足夠的營養,才有體力精神面對課業壓力,營養的均衡還有健康非常重要。

參訪行程當中,藍委陳超明、徐志榮,苗栗縣議員陳碧華都全程陪同,另外,苗栗縣長徐耀昌的太太蔡麗卿也趕到到竹南國小,一行人參觀中央廚房時,洪秀柱非常仔細的觀察廚房洗菜過程,看到自來水反覆沖洗,她認為如此孩子才能吃的安全。走進食物的送餐區,包括洪秀柱在內的所有陪行人員,都被要求戴上口罩,符合工作區的衛生標準。

洪秀柱這次不只是參訪,還陪著學生一起享用午餐,許多小朋友認出洪秀柱,還喊她「洪總統」,中午菜色是糖醋雞丁、玉米炒蛋、還有鮮菇油菜,洪秀柱也拿起碗排隊,領了珍珠魚丸湯之後,才坐到座位上跟學生一起開動。

從來沒有吃過營養午餐的洪秀柱說,這樣的用餐經驗很特別;雖然沒有媽媽準備便當的溫馨,但學校中央廚房提供的菜色,現場直接處理維持新鮮乾淨,也兼顧營養均?,所有小朋友吃一樣的飯菜,也可以避免挑食。



ob嚴選品牌旗艦店

02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR