OB嚴選配色字母印花內磨毛圓領上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1570-》

棉含量較高的面料手感柔軟親膚,搭配字母印花以及配色拼接,展現美式休閒LOOK~


隨意紮入窄裙打造舒適的好感穿搭!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
60%棉+40%聚酯纖維,有彈性2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

配色字母印花內磨毛圓領上衣.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



針對民進黨立委蔡易餘、高志鵬提案刪除《刑法》160條「侮辱國旗國徽及國父遺像罪」,國民黨文傳會主委周志偉今(28)日批評,民進黨「拚經濟沒半步,拚意識型態全步數」。他表示,國旗是代表國家尊嚴的象徵,若連執政黨的民意代表都無視國旗的神聖性,縱容以燒國旗的方式來做政治訴求,恐引發國內的社會分裂與族群對立。

周志偉也呼籲,各政黨能維護國人認同國家體制的最大公約數,共同捍衛中華民國憲政體制。

此外,對於總統蔡英文出訪巴拿馬時於活動中署名「President of Taiwan(ROC)」,引發爭議。周志偉強調,蔡總統就職時宣誓「遵守憲法、盡忠職務」,而中華民國憲法從第一條到第七條都註明我國國號是「中華民國」,這更是台灣二千三百萬人民認同國家體制的最大公約數,但身為中華民國總統,蔡總統出訪邦交國時卻未使用正式職銜,還將正式國號放在括號裡,顯有自損國格之嫌。

周志偉指出,蔡英文總統出訪友邦國家,尤其這次是多位各國元首聚集的重要國際場合,應該善用難得的機會,大大方方、堂堂正正地將「中華民國」呈現於世人的眼前,但蔡總統的做法喪失了拓展我國國際空間的機會,令人深感遺憾。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR