OB嚴選知性必備~附皮帶排釦打褶傘襬素色褲裙.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1471-》

高質感的素色面料結合ob嚴選打褶傘襬的剪裁設計,穿起來更顯瘦!


釦飾的細節與腰帶的搭配讓整體更加有造型感,展現不敗知性STYLE!








****************************





小提醒:


釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


尺碼S/M/L皮帶全長約40.5吋,打洞處為29.5-35.5吋


尺碼XL/2L皮帶全長約46.5吋,打洞處為35.5-41.5吋


尺碼3L/4L皮帶全長約53.5吋,打洞處為39.5-47.5吋

材質彈性色系配件
70%棉+30%聚酯纖維,無彈性4色
































商品訊息簡述:

商品網址:

知性必備~附皮帶排釦打褶傘襬素色褲裙.4色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

總統馬英九今(22)日主持新任行政院政務副首長宣誓典禮時表示,距新政府上任還有3個月,他期許目前的老手內閣,要協助未來新手內閣完成交接,為政府交接工作樹立典範;執政團隊絕不能以看守心態、消極被動,一定要積極進取,為民眾謀取最大福祉。

馬總統指出,距離新政府上任還有3個月,新舊政府的交接工作已經展開,其中又以行政院的部分最為關鍵,而政務副首長在交接工作扮演關鍵角色,因此「我有一些提醒,要供各位參考」。

馬總統表示,他期許在這3個月當中,目前的老手內閣,應協助未來新手內閣完成交接,全力完成穩健有效的交接,做到順利過渡、無縫接軌,為政府交接工作樹立典範。

對於張善政在施政方針報告中,提出「堅守崗位,為所當為;攜手同心,航向未來」 16字,馬總統相當認同,他強調,執政團隊絕對不能以看守心態、消極被動,一定要積極進取、始終如一,才能為民眾謀取最大福祉。

馬英九說,今年1月底台灣百年罕見的寒流來襲,行政院迅速對農漁業的寒害做出反應,一方面簡化查報程序,一方面從寬認定損害的範圍、擴大補助,外界頗有好評。

另外,2月6日小年夜,台南發生強烈地震,造成多人傷亡,馬總統表示,他與張善政都在上午6時過後趕到應變中心,並先後到台南現場勘災,全力協助救災的工作,當時中央跟地方的合作,各界都有很好的評價。

馬總統還說,上週國會開議,張善政接受質詢時就事論事、實問實答、不卑不亢,更獲各界肯定。「這個顯示,我們不是一個看守無為的政府,我們是一個堅守崗位的政府」,希望在場的新任政務副首長在不到3個月的任期內,都以上述3個案例作為參考,全力以赴。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR