OB嚴選0222新品 混色麻花針織蝙蝠袖開襟長版外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA1287-》

手感扎實的針織面料親膚不咬肌,打造優雅氣質LOOK


無釦開襟設計增添休閒慵懶感受,簡單披上輕鬆又有型~


******ob嚴選品牌旗艦店****************


小提醒:


深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
90%聚酯纖維+10%亞克力纖維,有彈性1色










ob嚴選

























商品訊息簡述:

商品網址:

0222新品 混色麻花針織蝙蝠袖開襟長版外套



歡迎入內參觀

每日新聞



為使國人見證國軍勤訓精練成果與保家衛國決心,國防部於17日特別邀請媒體參訪陸軍第10軍團機步旅春節戰備加強活動。今年首度特別演出M-60戰車壓毀轎車暴力戲碼。

本次活動操演科目設計包含砲兵戰備訓練部署及先期射擊、陸航制壓攻擊、步戰協同攻擊、特戰突擊著陸及衝鋒陣內戰等項目。地面靜態陳展裝備包括人員除污車、重型消防車、四輪傳動突擊車、M-109自走砲車、CM24A1彈藥車、CM33雲豹輪型甲車、M-60A3戰車等。

操演過程中,更首度演出M-60A3戰車將阻擋的廢棄轎車直接壓扁橋段,暴力演出令全場驚呼。操演最後在神龍小組精湛跳傘表演中圓滿落幕。

陸軍航特部首位AH-1W超級眼鏡蛇攻擊直升機女性飛官陳品棻也在這次操演中首度亮相,她在高中畢業後報考陸軍官校飛行班,並獲選至美國維吉尼亞軍校就讀,返台後任官接受飛行訓練,不畏懼選擇AH-1W攻擊直升機,成為一位優秀女飛官。

陳品棻表示,更大的夢想是接受AH-64E阿帕契攻擊直升機換裝訓練。



▲106年國軍春節戰備加強活動,神龍特技小組跳傘演出。(圖/記者呂炯昌攝影)



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR