OB嚴選0310新品 素色後背字母燙字造型燈心絨寬鬆長版襯衫.2色







商品訊息功能:

ob嚴選品牌旗艦店商品訊息描述:

《AB1559-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買


手感柔軟的燈心絨面料搭配甜美的色調,後背字母燙印展現美式時尚感~


寬鬆的剪裁營造慵懶感受,無論單穿或是當外套披著營造俏麗的休閒LOOK!


**********************


小提醒:釦可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0310新品 素色後背字母燙字造型燈心絨寬鬆長版襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



對於在馬習會因不斷提問,成為各界關注焦點,資深媒體人周玉蔻說,其實,她的聲音是娃娃音,人人都知道,根本叫囂不起來,但下次出現在記者會,仍然?「叫囂」提問追真相。

馬習會7日在新加坡登場,周玉蔻數度舉手提問,但都沒有被點到名,她直接在現場拉高分貝提出問題,遭解讀成是叫囂,但也有網友認為,只有她勇敢站在台灣媒體的角度發聲。

藍委蔡正元還形容,民進黨主席蔡英文對於馬習會的批評,就像尖叫中的周玉蔻,對此,周玉蔻輕鬆看待,她說,「太提拔蔻蔻姐了」。

另外,周玉蔻也在臉書發文,時ob嚴選隔數日,她已恢復平日的作息。但,好像「外人」們比我激動。

周玉蔻說,「那天香格里拉大廳受訪到現在,我的想法都一樣,堅持沒有變。下一次,我岀現在記者會,仍然?『叫囂』(其實,我的聲音是娃娃音,人人都知道,根本叫囂不起來)提問追真相」。

她強調,「我愛我的工作;我愛自由、民主、人權;我愛我的國家,我的國家叫『中華民國』」。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR