OB嚴選素色立體壓紋口袋造型內刷絨圓弧下襬上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1828-》

亮眼的色調搭配內裡刷厚不倒絨面料,為寒冬打造親膚溫暖的自在穿搭~


下襬的口袋好俏麗,簡易的百搭單品不論搭配長褲或短裙輕鬆打造青春有型LOOK!





**********************


小提醒:口袋為真


ob嚴選品牌旗艦店

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷

材質彈性色系配件
35%棉+60%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色立體壓紋口袋造型內刷絨圓弧下襬上衣.2色

ob嚴選

歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席朱立倫今(26)天表示,國民黨在雲林、嘉義縣市提名的立委參選人都是年輕人、新人,他們肯拚、不怕苦、不怕選戰、肯挑戰,盼所有鄉親能「牽成」;國民黨願意給年輕人機會,也希望大家給他們機會能順利當選,台灣才有前途。

朱26日下午在國民黨副主席黃敏惠、藍委翁重鈞陪同下,前往國民黨嘉義縣立委參選人林江釧競選總部,受到現場300多位支持群眾的熱情歡迎。翁重鈞表示,朱勇於承擔,出馬參選總統,這種勇氣值得大家肯定,希望大家支持他順利當選總統。

朱指出,他與林江釧都是鄉下出身,他第一次參選立委時,上山下海,一步一腳印,雖然當時很多人不看好,但他不僅當選,之後還選上桃園縣長及新北市長,他相信沒有任何事情是不可能的,只要肯拚、有決心,最後勝利成功一定是我們的。

朱表示,雖然他接受國民黨徵召參選總統才十天,但他從台灣頭到台灣尾,勤跑基層,認真打拚,提出方向給台灣人選擇,他認為,台灣民主要拚選擇與方向,國民黨堅持兩岸和平、共同發展,這對嘉義民眾也一定是正面的。

朱指出,鄉下阿公、阿嬤們拜拜就是為了祈求平安,國民黨將持續保障平安,促進經濟發展,讓大家幸福、有發展。此外,年輕人多在大都市發展,希望讓年輕人有機會回故鄉工作。

提到農漁業發展,朱強調,過去農業與漁業很傳統、很辛苦,現在農業是生物科技,不是大量生產來賺錢,而是生產品質好的有機農產品,讓大家吃得安心才能賺錢。漁業部分,則希望發展觀光漁港,讓觀光客來到漁港,提升在地產業。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR