OB嚴選紅鶴印花綁帶造型無袖上衣-童2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《QA0208》

可愛的紅鶴印花加入綁帶造型,輕鬆穿出渡假風可愛look!


嚴選含棉成分高面料,輕柔觸感讓小寶貝舒適自在~


************************


提醒您:綁帶可調整不可拆


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)!


請勿浸泡過久以及避免使用含有漂白溶劑的洗劑!

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性ob嚴選品牌旗艦店2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

紅鶴印花綁帶造型無袖上衣?童2色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨的《親民黨網路新聞台》臉書粉絲頁,昨貼出「二個單身女子,怎會了解一個家庭的需要?」的圖文,引發爭議,民進黨立委段宜康隨即在臉書反擊說,「單身女子不了解家庭需要?宋楚瑜和親民黨這是什麼狗屁邏輯!宋楚瑜和他的團隊可笑到這個地步,只適合提教育政策。因為他們最需要重新受教育」!

段宜康表示,「沒種田捕魚,就不能了解農民需要?沒身心障礙,或貧困無依,就不能提社會福利?沒吃黑心油吃到住院,就不能談食品安全?沒被搶過殺過,不會知道治安重要?照這個邏輯,宋楚瑜除非變性,否則提的婦女政策,誰鳥他?照這個邏輯,宋楚瑜變成1歲,是為了提托育政見?那老人政策怎麼辦」?

民進黨婦女部主任林靜儀則指出,什麼年代了,還在歧視單身女子討選票,這種「單身女子不會了解家庭需要」的邏輯,真是落後到不行;照他這個說法,所有女性不論已婚未婚,都不能選給他,因為「阿北不會了解女人的需要」。

林靜儀說,單身女性在台灣真是有夠倒楣,要加班的時候,長官說「妳又不用回家帶孩子」;家中長輩生病的時候,因為「沒有家庭」所以理所當然要負責照顧;國家少子女化危機的時候又要被說她們造成「國安危機」。如果覺得「二個單身女子,怎會了解一個家庭的需要?」是一個選舉的訴求,那不好意思,你們這個團隊,真的已經跟不上時代了。

民進黨立委黃偉哲說,親民黨副秘書長劉文雄說是網友留言,如果不是網友留言,是宋陣營文宣的話,藉此來突顯兩個主要政黨的總統候選人都是單身女生,這樣反而會傷到全國所有的單身貴族,第一個對女生不尊重,第二個對單身的人也不尊重,實在很糟糕,不要有性別歧視,更不要有婚姻的歧視,如果存有這樣的思考,搞不好宋陣營的人有需要去上兩性課程。

對於文宣引發爭議,親民黨不但隨即刪文,劉文雄也發表道歉啟事指出,對於《親民網路新聞台》所發表對單身女性的不當言論,他以及所有管理員嚴正表達歉意,同時對於不當言論跟貼文會深切檢討,未來也會要求助理在發布貼文前,有更嚴謹的討論。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR