OB嚴選橫條紋彈性單邊挖肩袖緞帶造型圓領長上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0707-》

挖肩袖配上緞帶點綴的單邊設計,不過於花俏、時尚俏麗!


彈性的面料手感十分親膚柔軟,長版剪裁更可修飾臀部展現自信穿搭!





******************************





小提醒:緞帶可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:50%棉+50%嫘縈纖維,有彈性


配布:100%聚酯纖維
2色緞帶


























ob嚴選





商品訊息簡述:

商品網址:

橫條紋彈性單邊挖肩袖緞帶造型圓領長上衣.2色



ob嚴選品牌旗艦店歡迎入內參觀

每日新聞



親民黨總統、副總統候選人宋楚瑜、徐欣瑩19日聯袂出席造勢活動,現場有超過萬名支持者聚集,宋楚瑜在台上大罵近來分別被軍宅、重劃區土地炒作爭議纏身的國民黨副總統候選人王如玄、民進黨總統候選人蔡英文,讓人民失望,「政黨輪替不是兩個爛的在那邊換」。

宋楚瑜與徐欣瑩下午在台北田徑場暖身場參加親民黨與民國黨舉辦「全國各界擁護宋瑩配進軍總統府大會」,親民黨與民國黨等立委候選人也都到場,現場動員超過萬人,且多是帶著民國黨帽子的支持民眾,雖然天空飄著細雨,但隨著宋楚瑜與徐欣瑩的登台致詞,氣氛仍十分熱烈。

宋楚瑜也批評,民進黨執政貪汙腐敗,16年來,民進黨與國民黨輪流執政,政黨輪替都是兩個爛的黨在互相換。馬政府的執政,更是出現應該要幫助勞工的勞委會主委花錢去告勞工;要照顧學生的教育部長去告學生,全世界沒有發生這種情況,這就是馬政府創造的台灣奇蹟。

國民黨選情低迷,無法催出支持者熱情,王如玄近日又身陷炒作軍宅爭議;而蔡英文則被追打炒作重劃區土地的爭議,宋楚瑜也對此表示,藍綠都覺得選情很冷,因為民眾看到藍綠兩黨一個在炒軍宅,另一個在炒地皮,讓人民很失望。

宋楚瑜強調,自己的團隊不會有這種問題,就像徐欣瑩和她的家族也都在新竹服務,但有人聽過徐欣瑩家族在新竹炒地嗎?答案是沒有。而宋楚瑜當過省長,也經手過上兆的經費,他和他的家族在台灣也沒有炒地,也不會在大陸當買辦。宋楚瑜強調,他和徐欣瑩不但沒有家族的包袱,更沒有意識形態的包袱。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR