OB嚴選台灣品質.世界同布~袖口伸縮通風防曬運動外套.6色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KS0086》

經過檢測報告的評定,面料是具有防紫外線的性能。


有效阻隔紫外線,防止質接受到陽光照射而造成肌膚表面的傷害,提供完善的保護。


背後有做通風的設計,讓防曬外套不只是防曬而以,維持身體的清爽。





******************************ob嚴選************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


請勿烘乾及浸泡過ob嚴選品牌旗艦店久喔~


尺寸表全長量前幅衣長,後幅約短前幅1吋

材質彈性色系配件
面布:100%聚酯纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維,有彈性
6色


































商品訊息簡述:

商品網址:

台灣品質.世界同布~袖口伸縮通風防曬運動外套.6色



歡迎入內參觀

每日新聞



抓到了!國民黨總統參選人洪秀柱遭網路色情攻擊!洪辦發言人徐巧芯日前偕同律師召開記者會,出示網路上有人對洪秀柱進行低級惡意攻擊,將洪的頭接在色情圖片上。據報導,警方26日逮捕1名犯嫌,全案則依妨害風化、公然侮辱與妨害名譽等罪移送偵辦。

徐啟芯指出,從今年6月10日開始,在臉書上就陸續出現有心人士透過冒用的名義註冊帳號,並散布變造、汙衊、合成的不雅圖像,詆毀洪。徐巧芯出示這些不雅照指出,她說,這些人使用的方式包括冒用他人名義,例如王陽明、李遠哲、范瑋琪、證嚴法師等帳號,這樣的作法是相當低級的!不僅是做成A片封面的樣子,甚至是直接指涉到性行為;這些不勘的圖像包括將洪的頭像移接在裸照或交媾圖的圖像上。

經過檢警偵辦,查獲一名黃姓男子涉有重嫌,黃男也坦承是因自己對政府施政不滿,一時衝動才上傳合成的不雅照,刑事警察局偵訊後,已依刑法妨害風化、公然侮辱與妨害名譽等罪嫌將黃男移送新北地檢署偵辦。

對於警方抓到犯嫌,徐巧芯27日回應,感謝警方調查本案之辛勞,終於找到變造圖文者,也盼未來選舉當中不再出現類似事件、不再涉及人身攻擊,否則仍會透過司法途徑追究,以遏止這類低級選風。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR