勇士據傳將前進中國 參加2017NBA中國賽





▲柯瑞、杜蘭特。(圖/達志影像/美聯社)



記者林育正/綜合報導

根據《新浪網》報導,擁有極高人氣的金州勇士和明尼蘇達灰狼,將在下一個球季開打前,前往上海以及深圳參加2017 NBA中國賽。

勇士曾經在2013年參加NBA中國賽,當時對陣洛杉磯湖人隊;而灰狼將是首度造訪中國。

NBA中國賽對早可以追溯到1979年,當時華盛頓子彈隊前往中國訪問,並和中國男籃國家隊進行兩場友誼賽。而到了2004年,NBA中國賽首度舉辦,至今已舉辦七屆。

不過NBA已多年沒有在亞洲進行過例行賽,最近的一次是2003年,洛杉磯快艇和西雅圖超音速日本的琦玉市交手兩場。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



拼布包包

拼布

1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR