拼布零錢包 小Star爬上李易肚子 頭埋棉被「呵呵呵」狂笑萌爆啦!

2016年01月14日 11:52



▲六月和李易陪兒子玩,小Star趴在爸爸肚子上笑超萌。(圖/取自六月臉書)

記者李湘文拼布布料/綜合報導

藝人六月(蔡君茹)2011年和李易結婚,2014年生下兒子「小Star」,升格當媽後常上網分享育兒經,寶寶可愛模樣吸引許多粉絲。她14日又PO出1支日常影片,畫面中李易和小Star在床上玩,父子2人只是躺著也能笑個不停,讓網友直呼「可愛到融化!」

▲六月、李易生下兒子小Star,一家超美滿。(圖/取自六月臉書)拼布教室

影片中,1歲多的小Star爬上李易肚子,試圖去抓放在床上的乳液瓶子,然而過程中聽到爸爸笑個不停,他也轉過頭,跟著對方一起發出「呵呵呵」的傻笑,接著還把頭埋進棉被裡,父子2人就這樣一直笑個不停。六月錄下影片分享到臉書後,也忍不住表示:「Star哥的配合度好高!!爸爸笑、他就笑!!」可愛模樣令大批粉絲直呼融化了!



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR