哈比狗狗尿布墊 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

2016年12月30日 11:50



哈比狗狗訓練尿布墊▲宋慧喬是南韓最具代表的「慈善大使」,先前積極參與慈善活動。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

國際中心/綜合報導

南韓女神「宋慧喬」於4月已「侵犯肖像權」怒告《太陽的後裔》珠寶贊助商,要求該公司返還不當所得。其實在訴訟前,宋慧喬便稱「將所有賠償金『全數捐贈』給新人設計師的創作活動上」,日前已兌現了承諾,捐給「美麗財團」。

宋慧喬的經紀公司過去曾表示,早在1、3月分別結束了珠寶和手袋的代言,但珠寶商依舊使用她的肖像和名義宣傳產品,已侵犯到演員的肖像權,要求賠償3億韓圜(約新台幣840萬)。珠寶商則是提出3大聲明反駁,宣稱在2015年10月和《太陽》簽定贊助合約,因此是「憑合約正當使用劇照,並未用肖像來做廣告」,加上2014年至2015年支付宋慧喬30億韓圜(約新台幣8500萬)擔任代言人,沒想到簽約後她被爆出逃稅事件,對品牌產生負面影響早已違約,因此約滿後並未續約;且身為《太陽》的「獨家珠寶贊助商」,宋慧喬在劇中卻「多次配戴其他設計師的珠寶品牌飾品」,對方沒有贊助卻能使用劇照在網上宣傳,質疑是針對品牌而來。

▲宋仲基和宋慧喬演出《太陽的後裔》,深情形象深植粉絲腦海。(圖/翻攝自KBS官網)

據南韓《日刊體育》報導,宋慧喬已在法院調解下獲得賠償金,並將其捐贈給了「美麗財團」。宋慧喬哈比狗狗訓練尿布墊試用包表示,「文化是大韓民國的力量之一,希望這筆捐款能幫助夢想成為設計師的學生們。」

報導指出,宋慧喬是南韓娛樂圈最具代表的「慈善大使」,此前一直積極參與慈善活動,包括:「為青少年捐贈電影票」、「為成立斗山希望學校捐款」、「參與保護流浪狗活動」,以及為中國哈爾濱的安重根紀念館、洛杉磯島山安昌浩紀念館等,全球範圍內的「韓國文化遺跡贊助韓文導遊手冊。」



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR