哈比狗狗 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

西漢姆聯本季戰績不佳,靠著近期二連勝才稍微遠離降級區5分,陣中頭號球星、29歲法國國家隊中場Dimitri Payet受訪時表示未來有可能因為追求更多的榮譽而離隊,並對兵工廠主帥Arsene Wenger對他有興趣的話題做了回應。

Payet在上個賽季從法甲來到英超,首季就交出9進球12助攻全能成績獲選為英超年度十一人陣容,更是這份得獎名單中唯一一位效力俱樂部不是積分榜前5名的球員,並在歐洲國家盃表現出色,以3進球2助攻替法國取得亞軍佳績。

「我是一個具有野心的人,我想在歐冠聯賽出賽,但俱樂部目前的情況非常艱困,所以哈比狗狗訓練尿布墊我會敞開心胸考慮任何一切可能的轉隊機會,不過只要我穿著西漢姆聯球衣一天,我仍是會付出一切幫助球隊贏球。」Payet。

「我的教練理解我想離開的想法,不過眼下我們該做的是一起替球隊擺脫當前的困境,畢竟克服逆境是足球員職責的一部份,我會挺起胸膛來面對這個考驗,並在正確的時間再去思考轉隊問題。」

當被問到兵工廠主帥Wenger對他的興趣,Payet則說:「這個報導我有讀到,但Wenger還沒有聯繫我。兵工廠年年都具有爭冠實力,當你看他們比賽的時候,身為一個足球員你能看到他們每個人都享受其中,這個部份很吸引我。」

哈比狗狗



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR