mamibuy 客服電話 國民黨團再占主席台 蘇嘉全邀集朝野協商


(中央社記者溫貴香、蘇龍麒台北4日電)立法院院會因為勞基法部分條文修正草案爭議,引發朝野間互相封殺提案。國民黨團在10時24分左右占據立法院院會主席台,立法院長蘇嘉全11時召集朝野協商。

立法院院會上午在國是會談結束後的休息時間,前立法院長王金平、國民黨團總召廖國棟、書記長江啟臣走到主席台旁,與議事處人員詢問議事規則問題,雙方談了約10分鐘,王金平等人從主席台後方門走出,國民黨團不滿民進黨團提案封殺在野黨的提案,突襲占領主席台,高喊「封殺在野提案,民主大退步」、「議事不公、多數暴力」等口號。

蘇嘉全已決定在11時邀集朝野協商。不過,時代力量立法院黨團突然宣布要召開「王柯體制mamibuy媽咪拜mamibuy育兒包黑手胡搞密室協商 這就是你們的透明國會嗎?」記者會,國民黨團與時代力量黨團會不會出席協商,也備受關注。1051104mamibuy媽咪敗

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR