紅襪擊落藍鳥止敗 林子偉連9天沒出賽



obdesign外套



ob中大尺碼





▲林子偉。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳立勳/綜合報導

波士頓紅襪隊台灣時間28日交手多倫多藍鳥,紅襪隊10比7打敗藍鳥,美聯東區封王魔術數字降為2,我國旅美好手林子偉連9天沒有出賽。

本場紅襪隊柏賈爾茲(Xander Bogaerts)敲出3安猛打賞、4打點,包括一發全壘打,拉米瑞茲(Hanley Ramirez)、莫蘭德(Mitch Moreland)各貢獻全壘打,紅襪中止2連敗。

紅襪隊投手波瑟羅(Rick Porcello)先發5.2局,用了95球,62個好球,被擊出7支安打,送出8次三振,2次四壞球,丟掉5分自責分,拿下本季第11勝,普萊斯(David Price)中繼1.1局,飆出3次三振,無失分,藍鳥隊先發艾斯特拉達(Marco Estrada)2.1局被敲9安,丟8分,7分自責分。

"" target="""_blank">?接收更多精彩賽事,歡迎加入《""""">ETNEWS好棒棒》粉絲團















4CDB59D1674C08AD

瑞典女記者採訪潛艇…遭斬首肢解棄屍 頭顱、雙腳找到了







ok忠訓國際





▲ 瑞典女記者沃爾(Kim Wall)慘遭分屍,潛水艇主人馬德森(Peter Madsen)被認為涉有重嫌。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

瑞典30歲女記者沃爾(Kim Wall)8月10日登上私人潛艇採訪後失蹤,警方8月21找到一具缺頭、缺四肢的女屍,檢驗DNA證實該軀幹正是沃爾,潛水艇主人馬德森(Peter Madsen)被認為涉有重嫌。丹麥警方7日宣佈,他們發現了沃爾遭肢解的頭部及雙腿,詳細案情仍要繼續調查。

綜合媒體報導,丹麥警方表示,潛水員在哥本哈根附近水域不斷搜索,終於在7日找到了沃爾遺失的頭部及雙腿,這些肢體被分裝在用金屬片加重的袋子內,目前已經交給法醫鑑定,證實肢體確實是沃爾的部分遺體,而除了發現遺體之外,警方也找到了一袋沃爾遺失的衣服。

女記者沃爾在8月10日和馬德森一起登上自製潛艇「UC3鸚鵡螺號」(Nautilus)出航,結果潛艇在航行途中意外沉沒,馬德森被救上岸後表示,沃爾已先安全下放在哥本哈根岸邊,後來又改口說沃爾死於意外,他已經把人埋葬在海底。因為馬德森說詞反覆,丹麥警方抱持懷疑態度,認為鸚鵡螺號是被蓄意弄沉。

▲哥本哈根外海被撈上來的潛水艇「UC3鸚鵡螺號」(Nautilus),失蹤女記者生前登上此艘船採訪,慘遭分屍丟海裡。(圖/達志影像/美聯社)

警方8月21日在海底打撈上缺頭、缺四肢的屍體,經過DNA檢驗後證實就是沃爾;潛水艇中也發現與沃爾DNA相符的血跡,而沃爾遺體的胸膛、性器官上均有多處刀傷,遺體被發現時還纏有金屬管,疑似是用來確保軀幹不會浮出水面,可見兇嫌手段相當凶狠。

警方10月3日在馬德森的工作室內搜忠訓國際出一支硬碟,內容竟然存有斬首女性的變態影片,雖然影片中的受害人並非沃爾,但檢警仍認為馬德森涉嫌重大,因此將馬德森依過失殺人、謀殺、不當處理屍體等罪名起訴。隨著警方持續深入調查,越來越多證物、遺物被發現,哥本哈根法院因此宣判馬德森延押4個月防止潛逃。

對此,馬德森否認謀殺沃爾與肢解她的屍體,表示沃爾進入潛水艇內2小時後就返回水面,自己先步出潛艇並為沃爾抓住艙門,沒想到手滑讓70公斤的艙門擊中沃爾頭部,後來發現沃爾失去了呼吸心跳,驚恐之下才會把屍首丟入大海。但馬德森堅稱當時屍首依然完整,自己也絕對沒有性侵沃爾。



★圖片為版權照片,由路透社供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!


★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!









EE99B6CFD16435F5

高雄環局開罰清除業249萬元 8業者違規情節重大撤照 - 生活

2017-09-27 21:06

〔記者陳文嬋/高雄報導〕市府環保局今表示,去年針對清運業者開罰249萬元,撤銷8家違規重大業者清除許可證ok忠訓,今年更查獲鼎高震清運業者違法棄置有害事業廢棄物,開罰7.8萬元、撤證並移送法辦,命業者上週花費35萬元清除,連委託的產源廠商慶富造船也被開罰6萬元。

環保局表示,今年6月獲報前鎮港區被人棄置廢棄物,會同高雄港務警察總隊前往稽查,從發臭廢棄物抽絲剝繭,發現清洗船底附著藤壺,內有漁棄及油漆桶蓋等垃圾,總重約17至18噸,經採樣分析溶出毒性,萃出液中總銅濃度超過有害事業廢棄物認定標準,認定是有害事業廢棄物。

經環保署事業廢棄物清運機具即時監控系統深入追查,確認是高市清運業者鼎高震公司車輛,將慶富造船公司委託載運廢棄物違法棄置,環保局上個月依廢棄物清理法,撤銷鼎高震公司清除許可證,並裁處7.8萬元,並移送高雄地檢署偵辦。

至於遭棄置的有害事業廢棄物,環保局依廢清法規定,由鼎高震負責清除,要求恢復原狀,業者花費35萬元,上周申報清理完成,另產源慶富造船未依廢清法規定,將廢棄物委託合法清除處理機構處理及貯存,也被市府依法開罰6萬元。

環保局指出,高市有592家清除業者,高居全國第二名,去年開出177張罰單,處分金額高達49萬元,其中8家違規情節重大者,依法撤銷清除許可證。

局長蔡孟裕表示,廢棄物如未妥善處理,業者與受託者應負連帶清理責任,業者應注意受託者的身份及清除處理方式是否合法,若違法被要求連帶清理責任,甚至一同遭告發起訴。

忠訓國際

CE88AFACACB8DDF3

NBA/5年1億4800萬 安比德和76人簽頂薪約

ok忠訓恩比德。 美聯社 76人隊老闆心心念念的任務終於完成,據消息傳出,76人球團已與中鋒安比德(Joel Embiid)達成續約協議,安比德不但得到一份5年1億4800萬的頂級合約,只要入選NBA年度成員或是獲得MVP,還可再獲得額外的高額獎金。

根據合約,5年1億4800萬美元只忠訓國際是「基本盤」,安比德只要入選年度最佳陣容,不論是第一隊、第二隊或第三度,又或是摘下年度MVP,就可再獲得3000萬美元,也就是說,這份合約將可達到1億7800萬美元。

這份合約代表76人對安彼德的重視,身為聯盟最年輕及受歡迎的球員之一,安比德2014年選秀會雖以探花身分來到費城,但因健康問題,迄今只為球隊出賽31場例行賽,但23歲的他前途無量,讓76人願意端出大合約。

消息指出,合約內容也針對球團的薪資保護措施,以免安比德若再受傷缺席重要比賽會影響球隊。

新約使安比德在2018到19賽季的薪資達到2530萬美元,成為聯盟薪資第3高的中鋒,僅次於熱火隊懷塞德(Hassan Whiteside)和活塞隊佐蒙德(Andre Drummond)。

6C32EA9B3791A291

台商法律漫談-地表最強大陸小三 奪夫生子掠產

鄭○陽是大陸台商,創建了年營收4億元(人民幣,下同)的廣○食品公司,並同時擁有得○園公司、恒○公司、廣○成公司等4家公司股份,註冊資金加總將近1億元,這樣的「多金台商」當然會引起大陸眾多女子覬覦,鄧○就是其中一位;鄧○原本是廣○公司的一名會計小姐,因負責該公司的內外帳,故深知該公司的獲利詳情,亦知悉該公司的發展前景,遂與鄭○陽同居產下一子,而在台灣的妻子卻被蒙在鼓裡,至鄭○陽2015年7月因病在台灣逝世,遂掀起一場兩岸遺產爭奪戰……。

忠訓ok忠訓

首先,鄭○陽並無「遺囑」亦無「遺贈扶養協議」,所以在台灣和大陸的遺產應以動產和不動產為區別,而分別適用台灣和大陸的繼承規定,即,第一、台灣的繼承順位除配偶外之第一順位繼承人,即子女鄭○瀅和鄭○宏;第二、大陸的繼承順位除配偶共有之半數外的配偶、子女、父母共同繼承;第三、不動產依不動產所在地法院管轄,即台商在大陸的房產,在台灣的父母親亦有繼承權,反之,陸配在台灣的房產,大陸的父母親即無繼承權。

鄧○與鄭○陽的非婚生子女鄧○全,除非經法院判決,其繼承身分即屬未明,依現行兩岸相關規定是不應享有繼承權。

其次,不論是從鄭○陽處詐取或是贈與,鄧○以其隱名股東身分持有或代持有之廣○公司股權,張○均可以在大陸起訴「確認繼承權」、「股權確權」和「撤銷贈與」之訴。

而鄧○夥同均為台灣人的周○○、郭○○、蔡○○等三人私自為廣○公司召開之董事會或股東會,因為大陸工商局登記廣○公司為鄭○陽一人獨資,故均應無法律效力。

再者,台灣《刑法》第239條訂有「通姦罪」,若鄧○全經大陸法院判決為鄭○陽之子,則張○依法可在台灣起訴鄧○觸犯「通姦罪」,而其非婚生子女鄧○全即為不辯之事實證據。

另,張○亦可在台灣起訴「妨害婚姻」而請求鄧○承擔損害賠償之責,特別要注意的事,不論是在台灣起訴刑事「通姦罪」或是民事「妨害婚姻」,皆不因鄭○陽的逝世而喪失請求權。

(旺報)

360FBFFD58A478E5
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR